荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lindsayzhang  见习海盗  2011-10-18 18:00:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不好意思 问一下 你怎么知道被扣了的?状态上面有写么? 我这边有无音讯啊
话说 我试着寄了双假UGG  没准也会被请过去喝天价茶
我这边一直提示说单号是空的 查不到 刚发出去的时候中国那边还是和可以查到的 只不过 跟踪信息写的东西从来没变过
Amanda无敌  高级海盗  2011-10-18 18:05:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lindsayzhang 的帖子

我曾经也是寄了一双假的UGG,也是去年10月4号寄得,10月8号就到了海关。两个星期后给我发了一封信让我报价。两个月后的一天早上,我几乎对我的包裹彻底失望的时候,我的包裹到了。收了我25欧。楼主等吧。祝你好运!!!
lindsayzhang  见习海盗  2011-10-18 19:26:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Amanda无敌 的帖子

哇塞 真是无敌了 那这么说 不仅扣了很长时间还要交罚金 ?
你是收到信件通知的吗?
Amanda无敌  高级海盗  2011-10-18 19:48:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

信件上写对于包裹内有不确定的怀疑,所以需要我列出寄得内容和每件的价值。然后我填完后寄出去。网上一直查不到我的包裹,只显示已经在荷兰海关。打电话啊,投诉啊都没用的。后来我自己写了一封投诉信说我就是个学生,我父母给我寄了衣服,我很需要穿。荷兰的衣服贵。天气越来越冷,我特别需要我的包裹。2个月后就寄过来了。不知道我写的信起作用没。
我感觉每年这个时期查得特别严。我男朋友后来在今年2月份给我寄得核桃,豆浆,大枣小米啊, 双汇王中王都寄过来了,而且8天就到了,也没有交税。
lindsayzhang  见习海盗  2011-10-18 20:04:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

话说 我的东西很早就到荷兰海关了 但是后来没有查
现在就说单号不对
按你的说法 我也被困住了
但是我没有收到信件啊
好急
你记得你寄出去的地址么?
或者我去附近tnt问问?
lindsayzhang  见习海盗  2011-10-18 21:17:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还问一下 你是怎么叫法罚金得啊?
是你去领东西的时候交了罚金才能领?
还是单独交罚金 其他东西也不给你?
草莓婴婴  四海霸王  2011-10-18 22:06:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我寄的包裹也被扣过好几次,但是每次只要在网上查询到已经到了荷兰然后是海关扣留,之后很快就收到海关的单子了,被扣的几次都是1周不到的样子,信里会有一张让你填写的表格,要求写明包裹里的物品是什么还有每件东西的价值,而且又3个选项给你选的,一是自己买的(需要提供发票,网上的购物发票也可以,你可以打印出来和填好的表格一起寄回去)二是别人买的作为礼物(这个好像也要提供个什么证明的,具体是什么证明荷兰文没看明白,还有是写明总价值)三就是放弃不要了,根据这3次的经验,税收大概在包裹总价值的30%左右。在填完单子寄回去之后,大概也是不到一周邮局就会送包裹过来了,税单也会一起带过来,要先交税才给包裹,而且只能付现金,不能刷卡。然后就是收到单子后要是你30天内没有回复寄回去的话,他们就会把包裹退回国或者是销毁反正我是没有一次被扣了没有音信的,而且都是很短的时间就收到信了,很久才收到的情况或者一点音信都没有我就不清楚原因了,你应该可以去邮局问下,把包裹追踪号给他们或许可以帮你查询或者他们会给你一些建议该如何处理。也听我朋友说过她有一次被扣是需要自己去指定的一个邮局去取的,不过我的都是送过来,还算是不幸中比较幸运的。希望我的经验对楼主MM有帮助。
Amanda无敌  高级海盗  2011-10-18 22:42:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那天早上给我送包裹,然后那个大叔给我看,我的箱子上贴着一张表,上面写着罚金,然后让我付现金。给了现金才把包裹给我。如果当场不给现金他还要拿走,改天投递,直到你当面给他现金,他才给你包裹。
PS:我的包裹是EMS,我的同学用了DHL三天就到荷兰,海关也没扣,送到她家的时候要她200欧!!!!我同学说没那么多钱,然后快递大叔就把包裹拿走了说改天再送。
Amanda无敌  高级海盗  2011-10-18 22:49:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关于单号的问题,EMS的单号是不能在TNT的网上查的。包裹到了荷兰后会贴上一个荷兰境内的单号,这些都写在给我寄得那封信里面啊。地址我没有了,电脑重装丢失了。当时很着急我妈妈在国内问了问邮局,邮局说可以发一张传票问问荷兰的海关。但是还没等发呢我的包裹就收到了。要不你也让家人问问国内的邮局
lindsayzhang  见习海盗  2011-10-19 04:16:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在好多网站发帖子询问啊!
亲 好难过 这么早就起来 真的担心
哎 谢谢你啊 现在包裹信息查不到 还担心罚款问题
揪心啊