荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ywtywt  高级海盗  2011-10-25 15:21:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 疯狂的河马 的帖子

可以试试其它的邮政,比如TNT或者DHL。。
Giselle33  高级海盗  2011-10-26 14:56:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 la roche 的帖子

我恨所有收钱的地方哈哈哈!
wikiying  见习海盗  2011-10-26 18:25:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
曾经给BF寄过一块表,傻乎乎的保价了,写了价格4000人民币,结果海关问他收了70欧的税。
这一年我爸妈给我寄了6大箱每箱20公斤的衣服吃的用的,还没被海关抓过,也许是寄海运的缘故吧,要走50几天的说。
53358620  中级海盗  2011-10-27 11:14:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问了笔记本确实不可以邮寄,哎麻烦了 要回家去取了~
小米草  高级海盗  2011-10-28 22:04:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉。说到这个大家都很头疼阿。

你说我们自己花着邮费买点自己用的东西还得上税。很郁闷阿。

要是你们荷兰有。我们何必大老远的邮来呢。

我也被抓过一次。里面都是衣服。也是圣诞节前后。一般跟踪包裹的时候到荷兰基本2,3天就能送到手上。

那次都一个多礼拜都没到。我就开始忐忑。。。

后来大概10天左右吧就收到信了。跟大家一样要报价。我就打给TNT阿。我说圣诞节的礼物为什么要扣下。要罚钱。那个女的就好心的劝我说你填45欧以下吧。

也许可以逃过去。我就填了45欧。反正东西挺多的其实。。

后来过了一个礼拜包裹就来了。根大家一样。大叔要现金。貌似22欧。

还有一封信。大概意思就是我们对比了你的单子。实在不相信你的东西只值45欧。。

不过信上说。大叔要的这22欧貌似不是罚款。是再投递包裹的价钱!

荷兰人工高啊。羊毛还是出在羊身上啊!

江心月  高级海盗  2011-10-28 22:39:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我 晕 朋友刚买了一堆东西要给我寄过来 大概有些小首饰(也都是淘宝买的啦)衣物干货之类的 大约有10公斤 也会被要求交税吗? 如果填写是礼物是不是就没事了?
la roche  海贼王  2011-10-30 09:42:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

成功收到从台湾寄来的EMS包裹高兴来吼1声!!没收税,SAFE!
happyyoyo  高级海盗  2011-11-1 20:40:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
10月18号包裹被海关拿走的,前天收到一个类似invoice的东西说扣了我的包裹。然后分成两栏,一栏是衣服值90美元,另一栏是鞋还有塑料玩意什么的值30美元,自己给我们估了价,也没说让我交税什么的事,然后今天给fedex打电话说还是得等,也不知道要等到什么时候
小米草  高级海盗  2011-11-2 03:02:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
所以说邮衣服啊鞋子阿之类的。各种掉牌摘掉摘掉。反正别显着是新买的就好解释阿。
疯狂的河马  海贼王  2011-11-2 08:17:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ywtywt 的帖子

那也是中国发货,哪个邮政都没戏。。