荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ywtywt  高级海盗  2011-10-24 22:52:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 53358620 的帖子

嗯,笔记本没被收税的。。。我也一直很纳闷为什么没被收税,RP爆发吧。。没有发票在里面。。。但是至少是可以寄电子产品的
从此我来了  中级海盗  2011-10-25 00:00:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你当时寄的什么手机?当时价值多少? 我准备从国内寄个手机过了 有怕被罚。。。 想知道大概多少钱罚80欧
疯狂的河马  海贼王  2011-10-25 07:15:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ywtywt 发表于 2011-10-24 22:37
回复 疯狂的河马 的帖子

不可能啊,我收到过两次从美国寄的包裹,一次笔记本电脑,一次手机,都没被收缴啊 ...

中国的邮政,是不让邮寄这种精密的电子仪器的。美国可能并不排斥邮寄这种包裹,。。。经济复苏有气无力。。。干什么都不觉得新鲜!而且你应该看的是收件国是否允许这种包裹的国际投递!

如果你非要邮寄电子产品 :有磁性的话需要出具磁检报告;有电池需要货物运输条件鉴定书。。详情请咨询中国邮政,实在不行。。。google吧!

ywtywt  高级海盗  2011-10-25 07:18:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 从此我来了 的帖子

貌似收税是看快递的保价加运费之和乘以19%。。。。
疯狂的河马  海贼王  2011-10-25 07:23:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
53358620 发表于 2011-10-24 22:48
回复 ywtywt 的帖子

笔记本没被收税吗?电子产品因该不是违禁品..不知道你的本本有没有发票在里面? ...

你让家人问中国邮政好了。北京的中国邮政跟我说不能邮寄精密电子仪器,例如电脑,数码相机等!但不知道你家那边的怎么说!
53358620  中级海盗  2011-10-25 10:11:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本来是叫代购公司寄的,没想代购公司没有到荷兰的快递,所以又把笔记本寄回家中,如果不寄出的话电脑放在家里又浪费了.哎早知道这么麻烦就在这边买算了...
疯狂的河马  海贼王  2011-10-25 11:15:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
53358620 发表于 2011-10-25 10:11

本来是叫代购公司寄的,没想代购公司没有到荷兰的快递,所以又把笔记本寄回家中,如 ...

不是没有到荷兰的快递!而是因为是电子产品,人家不管邮寄。毕竟荷兰不是非洲,而且又是欧洲经济强国,怎么可能没有邮寄的线路呢!
有些代购还能寄打火机呢!不怕担风险就寄呗!劝您还是看看最近有谁来荷兰的,帮你带过来好了。50--100欧的酬金会很好找到人吧?
la roche  海贼王  2011-10-25 12:22:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ywtywt 发表于 2011-10-25 08:18
回复 从此我来了 的帖子

貌似收税是看快递的保价加运费之和乘以19%。。。。 ...

那寄是快递的费用--运费这么高,再19%。。。。太高了。
Giselle33  高级海盗  2011-10-25 12:47:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 la roche 的帖子

包裹大概跟一个打印机一样大小 没开封的 就发了32.要是多罚 我他娘就不要了!都是神经病。。
不过听说查包裹是间歇性严格的
la roche  海贼王  2011-10-25 14:45:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Giselle33 发表于 2011-10-25 13:47
回复 la roche 的帖子

包裹大概跟一个打印机一样大小 没开封的 就发了32.要是多罚 我他娘就不要了!都是神 ...

荷兰海关就是强盗!我在这里第1狠税务局,第2狠海关。。。