荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
VivienneHau  ↗贵宾↗  2012-2-28 10:44:31 | 显示全部楼层 来自: 比利时
QQSQ 发表于 2012-2-26 14:12
我现在正想买这个车呢 最爱它高不用弯腰 也很漂亮 mm你说这车很好推 问下荷兰市中心那种小石头路会不会很 ...

嗯,我在鹿特丹,市中心的路还比较顺,没有问题的,我曾经在布鲁塞尔也试过,布鲁塞尔老城那些小石头路还上下坡的,也没有太大问题的,在外面都没问题,就是如果去比较窄的餐馆吃饭,座椅都特别近的那些,就比较难了,所以我那个时期尽量不去那种空间小的餐馆吃饭
还有一个好处就是平躺的那个,可以在车里給孩子换尿片,因为很高,大人不用弯腰真的很方便孩子也不受罪
QQSQ  中级海盗  2012-2-28 12:31:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
VivienneHau 发表于 2012-2-28 10:44
嗯,我在鹿特丹,市中心的路还比较顺,没有问题的,我曾经在布鲁塞尔也试过,布鲁塞尔老城那些小石头路还 ...

这样我就放心了 多谢美女 这个高度是挺爽的 感觉收拾宝宝一点不费劲 我打算去搞那新出的粉色去 等用了再来汇报
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2012-2-28 14:16:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我用easywalker,好像这里没什么人用,我老公拿  ING的punt半价换的。 原价8,9百的样子,4百多购入的,500全套。 当时刚照完第一次echo老公就在网上定了,sky天蓝色,儿女都适用。
婴儿车挺大,车内的垫子很厚,可以平躺, 带减震防滑。摇篮和下面是分开的,感觉大米在里面睡的可舒服了。我爸妈过来照顾的月子,老爸用婴儿车哄大米睡觉,他从出生到3个月都是睡车里的。
缺点就是大,放我家suv后备箱基本就满了。要是小车就不要考虑了肯定放不下。
http://www.easywalker.nl/
我家的是这款,但颜色是天蓝色, 现在已经不产了。颜色跟june蓝色一样。

DC0D0B91-3C3B-4C2E-BEE4-B24FBCF257F1.jpg 41D0B4BB-1F62-4E32-918A-85CA76C70046.jpg 宝宝能坐了,小车就是下面这个样子。
近期要回国,想买june, 这个跟bee那个系列差不多,很好不占地方。
E48F4307-D737-4A8B-93FA-9E299D7C9583.jpg DABB63B0-9FE5-4A3E-BB8D-89B2236DE231.jpg 7E6F5848-9CE5-42CD-996D-09959BF31C88.jpg

shamrock_j  中级海盗  2012-2-28 16:48:44 | 显示全部楼层 来自: 丹麦
VivienneHau 发表于 2012-2-28 10:41
我没有用专用袋,就扔給机舱门口了,空姐会帮你弄好,出来的时候在传送带取,在单独的大件传送带,不是行 ...

就是担心托运的时候把架子之类的刮了,摔坏了。。。这么看来,好像也没那么严重。
奔跑的小猪  四海霸王  2012-3-1 20:09:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
偶家老二很快就要出生了,打算选stokke。。。主要是喜欢它的高度,不需要弯腰,座椅的设计也很容易和宝宝交流....推起来也超级容易,一只手就可以...
summer_56  中级海盗  2012-3-1 23:17:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 yum320 的帖子

是平的,宝宝可以平躺睡觉。
yum320  高级海盗  2012-3-1 23:32:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 summer_56 的帖子

谢谢!
ligawin  高级海盗  2012-3-2 14:18:35 | 显示全部楼层 来自: 英国
回复 VivienneHau 的帖子

但stoke是分开两件的。如果不用专用袋,怎么把两个部件绑在一起啊?
那个专用袋可以用于其他童车。所以还是很值得投资的。颜色只有一种,是荷兰人中意的橙色。
不过我们只用过一次。后来回中国,就用一部可以折叠的很小的童车了。这样可以一直带入机舱(求爷爷告奶奶的)。因为后来我回中国都是一个人坐飞机,没办法又搞stoke又搞bb.

VivienneHau  ↗贵宾↗  2012-3-3 18:12:42 | 显示全部楼层 来自: 比利时
回复 ligawin 的帖子

我当时带孩子的时候孩子已经七个月可以坐的很好了,所以不是带回国的时候,上半部分不是那个躺着的,是坐着的,所以只要把轮子收起,放在机舱门口,剩下的就不用管了
ligawin  高级海盗  2012-3-4 20:22:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 VivienneHau 的帖子

我也是说坐着那个阿。。。。难道你坐的那个部分不卸下来?可以直接收轮子吗?就算是收了轮子,还很大啊!!!