荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
roelwen  高级海盗  2011-1-17 15:13:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 五香茶叶蛋 于 2011-1-17 13:55 发表
我用的是quinny,号称是自动的,放开得时候踢一脚就可以了。就是是两部分分开的,占地方。不过我买的时候一套基本都送全了,maxi cosi,小船一样的床(没文化,词穷,见谅啊),buggy,小包,雨披,……加一起9百多,一千不到点,当时觉得小贵,但是 ...

你说“用脚一踢就可以”,让我想起我去店里看BUGABOO的时候,那个店员根我演示的时候也是说,脚一踢就打开了,很方便的,谁知道等我们回来,我都快给踢坏了,还是打不开,我老公也跟着踢也踢不开,现在我们是拿手掰开的
purloria  四海霸王  2011-1-17 15:23:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用的bugaboo, 孩子出生后到现在几乎天天用。
散步时大轮子方便,买菜下面装得也多,而且推起来很轻巧,总体来说非常实用。放车后时轮子可以拿下塞在角落;坐飞机的话拆开来给机组人员就好了。
如果不是一直用的,平时多以车代步,其实二手买个平躺的用半年或向朋友借一个,然后等孩子6、7个月会坐了买个轻便的伞车也不错。
飞鸟.故土  四海霸王  2011-1-17 15:39:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺家用的也是 Matsy感觉还是很好用的,价格也适中。
opapa  管理员  2011-1-17 15:57:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了一款matsy,最近在打折,只要399。。原价699
一片叶子  版主  2011-1-17 16:56:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我这里是大多数人必经之路,这么多人的意见和回帖,选好了吗?我对牌子了解不多,但是小tips还是有点地:
1,一定要能放平的,这样带孩子整天出去也不怕,有的时候,大人为了孩子睡觉,不敢整天带孩子出门,这样就解决了。
2,功能不需要很多,太多功能繁琐,学起来也麻烦,但是一定要结实耐用。只要有个斗六个月以内用,有个冬天护腿的,6个月以上能做的座椅,一个雨篷就够了。
3,打气位置要方便
4,轮胎换起来不麻烦,最好普通店能够买到,我那个要往厂家打电话,那叫一个无奈啊,无奈的等,无奈的付账。。。
已有1人评分 威望 理由
opapa + 4 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +4 

woneninnl  四海霸王  2011-1-17 19:04:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
全套 MAXICOSI 的。喜欢三个轮子的,比较灵活方便。
opapa + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

opapa  管理员  2011-1-17 20:06:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
准备还是去婴儿用品店去看看。研究一下。豆豆爸最近开始上瘾研究童车了。。

谢谢大家的分享哦!!!
zomercadeau    2011-1-17 20:07:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
titito  见习海盗  2011-1-17 20:24:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我推荐个大家都没有提到的joolz。我们当初也是中意bugaboo和stokke,可是实地去看的时候发现几个问题是我们没法接受的:1车子太大,没法放进我们小车的后备箱。2车子太低(这点stokke就很好)。后来就看到了joolz,这个好像知名度没bugaboo和stokke高,价格却也不便宜,可是很符合我们的需求,车子很好折叠,而起折叠后很小,也不重,可以放进我们的后备箱。车子也很高,跟stokke有的一拼,这样大人不用太弯腰,宝宝也有更好的视线。现在用了一段时间,非常满意。
opapa + 4

查看全部评分 总评分: 威望 +4 

blueeyes  见习海盗  2011-1-17 21:57:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bugaboo camelon的,轻,我一个人都可以装上卸下的,减震不错,转方向不用搬座椅,对了,装也很简单,真的是用脚一踢就开了。摇篮式的篮子宝宝可以用到7,8个月,上街一点都不受影响,坐式的装上同品牌的睡袋后舒服得很,又软又暖和。
opapa + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2