荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
blueeyes  见习海盗  2011-1-22 22:30:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 37# opapa 的帖子

我还买了配套的睡袋,大的那款,很好用,值得推荐,还有伞也是必需的
blueeyes  见习海盗  2011-1-22 22:31:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 39# lijuan 的帖子

BABY DUMP, PRENATAL
looker  管理员  2011-1-24 00:51:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,我是去鹿特丹市中心的Prenatal看的,baby dump太远了,最近的一个离我家开车要40分钟。为了调查产品觉得不大值得。
mmnn  见习海盗  2011-1-24 02:02:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 looker 于 2011-1-21 23:28 发表
关于Quinny的问题,给大家看看我说的Video.

o591VyW0pNU
后车轮问题

KJIgMXKGsaE

前车轮问题

没错。我家的QUINNY推起来没那么轻便,前轮占了水或者沙子就会打滑,不好推。后胎还经常漏气。。。总之觉得很麻烦,性价比不高。不推荐。如果生老二我会换成BUGABOO的。呵呵。
moneta  版主  2011-1-24 23:09:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
   好帖 好帖  跟着学习   准备进入准妈妈倒计时3个月中  4月份 我也开始努力了 哈哈哈
Nlife  见习海盗  2011-1-31 22:29:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
How about Maxi-Cosi Mura 4 2011?
najo  见习海盗  2011-2-6 21:55:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
才了解到bugaboo还是delft工大设计的。问个问题,cameleon的座车,小孩子睡着后,虽然可以放平,但屁股坐的那块是凹下去的,孩子睡得不难受吗?感觉它的设计不会不考虑到这一点,请有经验的爸爸妈妈介绍一下。
样子上,还是最喜欢bugaboo,经典耐看。
草莓兔  中级海盗  2011-2-7 17:30:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不错的帖子很有用
我家男人和我说他们都找2手的 我现在吴语拉  
不过我们还是发现了这个网站 便宜不少 http://www.baby-outlet.nl/index. ... derwagens-a-keus-19
大家有兴趣的看看
blueeyes  见习海盗  2011-2-9 21:54:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 47# najo 的帖子

嗯,我也怀疑,因此我家宝宝在这个座椅上都是在稍微倾斜的那个位置睡觉的,从来没试过平躺的位置
ligawin  高级海盗  2011-2-9 23:52:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我说说使用stokke的感觉吧。
1。篮子太小。我家宝宝现在7个星期,已经觉得顶天立地的了。不知道怎么可以用到6个月。
2。走不平的路还是很颠簸。
3。至今没有捉摸出如何同时将篮子和车子一起放在车后箱。我家的车已经是Volvo S80了,大车一辆,都塞不进。这个望高人指点。
4。车子收起来后,好像不可以锁住。因此只能够平放地下,不省地方。
5。说明书奇差无比。像我这种可以不看说明书自己组装ikea的人,都要花费老长的时间去研读。而且最关键的如何固定篮子高度的锁,说明书里面没有交代。这个很重要,不锁的话,很容易出意外。

尽管有如上缺点,我还是比较喜欢stokke。。。