荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这两天突然觉得要开始看看这些东西了(真没想到有一天会混到叶子的地盘上来,呵呵呵)。看了一圈,发现荷兰的有很多中高端品牌,比如,Maxi, quinny, bugaboo, Matsy还有我最喜欢的Stokke.

大家都说说自己用的是什么品牌吧,我觉得应该也挺有意思的。虽然我很喜欢Stokke,但是他也太贵了。。。快赶上一辆烂汽车了。

个人店铺体验分享在38楼哦!!!

精彩评论81

roelwen  高级海盗  2011-1-17 12:49:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我用的是BUGABOO CAMILEON,宝宝坐得很舒服!!!而且工艺也很好,价钱嘛,7788加起来900来了。缺点是这个款是两个部件的,所以坐飞机的话,特别是小的飞机,会比较麻烦。而且放汽车后箱也是占了一大块地方的。

我一个女朋友买了BUGABOO BEE,小型号多了,而且是一体的,所以坐飞机不成问题,放汽车里也不是很占地方。我个人认为的缺点是,因为是一体的,所以没有初生宝宝的那种躺的床。但是它也可以放平来,所以这个问题也不是很大。还有个缺点是,车小嘛,当然也就没CAMIEON这样的大车坐得舒服了。这款车子价钱大概i500来。(其实我觉得这车满不错的)

所以对BUGABOO的选择也就看个人喜欢啦!

我家还有个Buggy,是Chicco 牌子的。价钱大概在百把两百的样子,具体价钱忘记了。怎么说呢,这款车子没有什么所谓的防震阿等等,虽然可以放平来睡觉,但是我个人不喜欢给小BB用,大BB就很方便。

以上所说的是推车,也就是小孩子不坐汽车的时候,你带TA出去走走遛遛的时候用的。下面说说汽车里面用的:

给新生小BB用MAXICOSI,这个是必须的。据说出院得带上,否则不给你出院。而且小BB在汽车里的话必须放里面,否则很危险哦。这个我家买了个200多的,用到差不多9个月。
给大BB的要用另外一种汽车座椅,就是大BB能坐起来而且坐得很稳当的时候用的。TA坐着可以看车车外面的风景。这个能用到很大,具体大到什么时候我还没有经验。我们买了好像也是2百多块的。

希望帮到你哦!要生孩子 ,把钱准备好,然后要HUALAHUALA的花了。

已有2人评分 威望 小红花 理由
mandyfervor + 2
opapa + 4 谢谢分享!

查看全部评分 总评分: 威望 +4  小红花 +2 

roelwen  高级海盗  2011-1-17 12:51:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
瓦塞耶,原来坐到了沙发

我有个问题,你为什么就想不到要来混叶子的地盘阿。难道你当初没想到某一天要当爸爸吗?
学习工作生活三不误  海贼王  2011-1-17 13:02:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问,希望有经验的妈妈赐教!
另外,好象童车有很多款式,不知道什么款的最常用哦。我们不去沙滩啊什么的,就是逛街用用,和放在汽车里。
天边  海贼王  2011-1-17 13:40:38 | 显示全部楼层 来自: 英国
我用的是Matsy。感觉很不错。价格合理,能接受。一个是躺着,一个是坐着的。还买了一些小附件,比如雨罩子还有小棉套,一共好像530欧来着。在P家打折的时候买的,是折上折的时候买的,比网站上买的还便宜。就是大了一些,我们的车子小,放在车后面,就再放不进去别的东西了。
已有1人评分 威望 理由
opapa + 4 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +4 

天边  海贼王  2011-1-17 13:43:53 | 显示全部楼层 来自: 英国
另外,汽车里的maxicosi也可以直接挂在童车上,有的父母为了省钱方便,就不买那个躺着的篮子,只买能坐的篮子。可是我是强列不推荐的。因为maxicosi有弯度,小婴儿坐在里面对脊椎不好,最多躺在里面不能超过1个小时,孩子大一些之后,脊椎有力量一些,可以多躺一会。但是那个看起来不舒服,小孩子能平躺着最好了。
已有1人评分 小红花 理由
陌上开花 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

wangyue  见习海盗  2011-1-17 13:55:21 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏
BUGABOO CAMILEON
五香茶叶蛋  中级海盗  2011-1-17 13:55:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我用的是quinny,号称是自动的,放开得时候踢一脚就可以了。就是是两部分分开的,占地方。不过我买的时候一套基本都送全了,maxi cosi,小船一样的床(没文化,词穷,见谅啊),buggy,小包,雨披,……加一起9百多,一千不到点,当时觉得小贵,但是现在想想还是比较实用的。后来我们又买过quinny的另一款buggy,超小的,也要两百了,号称是全世界最小的一款buggy,也挺方便的。

不过我还是挺支持你买stokke的,酷啊! 带回中国一拉,保证回头率极高哈!

Faramita  中级海盗  2011-1-17 15:11:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们用的是 stokke, 摇篮,座椅,遮阳伞,travel bag都包了。目前为止很满意的说。
我比较喜欢 stokke架高的摇篮和座椅设计,一是宝宝离妈妈近,二是很方便妈妈护理宝宝,不用弯太多腰 。另外可以灵活调整高度方向的把手也很不错,一只手推车都可以。但是stokke的轮子不是充气的,所以走一般路可以,逛郊外,或是道路是石头堆的,车就颠簸的厉害。这个在实体店里都可以切身体会下。

ballcat  高级海盗  2011-1-17 15:13:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我支持BUGABOO,可以很简单的转向,宝宝想看爸妈就看爸妈,想看前面就看前面,而且荷兰这个风要个能转向的非常重要,QUINNY的座椅只能头超前。

STOKKE的座椅部分,我很怀疑它能用到几岁?这么小,这么高,孩子15公斤了,估计塞也塞不进去了,抱进去也累得半死。

BUGABOO起码可以用到3岁,结实耐用,4轮平稳,设计简单易用,高度适中。除了体积有点大,其他都挺好的,BUGGY都可以不用买。