荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yum320  高级海盗  2012-2-21 15:07:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 summer_56 的帖子

谢谢!请问航空公司的篮子是宝宝可以平躺在里面的,还是像Group 0+婴儿汽车座椅一样、有一定弧度的啊?
ligawin  高级海盗  2012-2-22 22:22:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
平的。
looker  管理员  2012-2-23 00:08:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在用了半年多bugaboo了,感觉非常好用。。灵活,减震,还有便捷性都很高。还是很值得的,虽然花了差不多800多欧元的样子(因为加了冬天的睡袋。。)还是在打了85折的情况下。。。欧元12的时候,跟国内一辆QQ差不多钱了吧。。。
VivienneHau  ↗贵宾↗  2012-2-24 21:13:10 | 显示全部楼层 来自: 比利时
我也是用的STOKKE,2009年买的,蓝色,还是老款,现在有新款的了。这款车对我来说唯一一点不好就是有点大,一般的两厢车后备箱挺难放进去,即使放进去了,也什么都摆不下了。我现在的车是2011款奥迪A6,后备箱放进去还是可以的,还有些空间放其他的东西。

这个推车好处太多了,我最喜欢的就是高度,因为我本身170,推着高高的感觉很好,和孩子也有很好的交流,甚至不用弯腰就可以搞定孩子换尿片等,推在外面不用吸汽车尾气。好处太多了,官网上的宣传片是我当时买它的动力。平躺的和座椅式的都很好用,平躺式只能用到六个月小孩会坐了就得坐座椅式。

再赞一下这个车的避震和超级顺滑的车轮,很好变换方向。

现在我又有第二个孩子,又可以接着用了,所以1000欧也值了
VivienneHau  ↗贵宾↗  2012-2-24 21:14:54 | 显示全部楼层 来自: 比利时
还有一点呵呵,曾经带回国一次,推着宝宝出门那叫一个拉风啊,无论男女老少,吸引眼球百分百
shamrock_j  中级海盗  2012-2-26 12:08:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
VivienneHau 发表于 2012-2-24 21:14
还有一点呵呵,曾经带回国一次,推着宝宝出门那叫一个拉风啊,无论男女老少,吸引眼球百分百 ...

带Stokke回国,坐飞机是不是必须要托运?
QQSQ  中级海盗  2012-2-26 14:12:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
VivienneHau 发表于 2012-2-24 21:13
我也是用的STOKKE,2009年买的,蓝色,还是老款,现在有新款的了。这款车对我来说唯一一点不好就是有点大, ...

我现在正想买这个车呢 最爱它高不用弯腰 也很漂亮 mm你说这车很好推 问下荷兰市中心那种小石头路会不会很颠呢 好推不
ligawin  高级海盗  2012-2-27 17:03:38 | 显示全部楼层 来自: 英国
要托运。用专用的stokke带,大概200欧元左右,收起来像座小山。刚好把婴儿票的行李重量用光。
shamrock_j  中级海盗  2012-2-27 20:46:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ligawin 发表于 2012-2-27 17:03
要托运。用专用的stokke带,大概200欧元左右,收起来像座小山。刚好把婴儿票的行李重量用光。 ...

200欧?可以再买一辆平价推车了
VivienneHau  ↗贵宾↗  2012-2-28 10:41:32 | 显示全部楼层 来自: 比利时
shamrock_j 发表于 2012-2-27 20:46
200欧?可以再买一辆平价推车了

我没有用专用袋,就扔給机舱门口了,空姐会帮你弄好,出来的时候在传送带取,在单独的大件传送带,不是行李那边。
除了座椅套有点脏了,其他没有任何问题,这个车质量确实过关,座椅套是我疏忽了,应该摘下来,再托运,不过那个可以清洗,洗衣机洗就可以,很方便的