荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zouweizhen  高级海盗  2011-2-15 15:38:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
summer_56  中级海盗  2011-2-16 15:28:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
插个问题
自己买的BUGABOO那款,但是还没用过。
看到LS有同学说BUGABOO CAMILEON可以带上飞机,是可以推到登机口还是只能推到办理托运的地方?(肯定不能进机舱吧!)
如果能推到登机口的话,是不是自己折叠起来交给乘务员就好了?不用装在袋子里吧?!我看有专门的BUGABOO旅行袋卖的,但是挺贵。
请问大家都是如何带BUGABOO上飞机的?会被弄坏吗?
vongenia  中级海盗  2011-2-19 21:36:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说说stokke

1, 睡篮确实有点挤,如果是中荷混血宝宝估计更高。不过我家用到6个月倒还是没有出现脚伸到外面来的情况。
2,折叠放进后车厢,polo是肯定放不进的,不过前面一个同学说volvo s80放不进去,我满惊讶的。
3,前面还有同学说15公斤的孩子能不能坐,我家的差不多这个分量,能坐,不挤。问题就是2-3岁的孩子已经不太爱坐buggy了。
4,如果需要上下楼,且没有电梯,请慎重。
5,优点:可当作餐椅的座椅很实用,把手上下调解也很实用,看到新版的购物袋很大,也很实用。
6,带上飞机没问题,不用买旅行袋,到机舱口,折叠好放在旁边,有人会帮你装在她们提供的大袋子里拿走

综合:客观条件允许的话,还是建议买。荷兰这样的冷天气,如果买stokke,一定要配脚套

家里还有个quinny zapp

优点:轻便,折叠起来确实很小,可以搭配maxi cosi的骑车座椅
缺点:坐着不舒服,不能调整成睡姿,没有购物袋

综合:家里除了一台大的童车以外,最好备一个小的车。但是zapp实在不建议买。类似的在prenatal100多欧的那种一样可以折叠很小,还能调整坐姿,还有大大的购物袋,品牌不一定出名,设计不一定chic,但是肯定比zapp实用。
锦衣夜行  版主  2012-2-3 00:05:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好帖学习了!
yum320  高级海盗  2012-2-8 00:46:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
实用,要顶!
QQSQ  中级海盗  2012-2-8 11:06:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最近想买stokke 想问下大家都用到宝宝多大呢
yum320  高级海盗  2012-2-14 22:49:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
summer_56 发表于 2011-2-16 15:28
插个问题
自己买的BUGABOO那款,但是还没用过。
看到LS有同学说BUGABOO CAMILEON可以带上飞机,是可以 ...

我也有同样的疑问呢。BUGABOO宝宝可以睡觉的篮子可以在机舱里用吗?也就是说我不用飞机上提供的婴儿篮,而是用BUGABOO的这个,空姐能同意吗?向有经验的MM求教!!!
ligawin  高级海盗  2012-2-15 17:05:29 | 显示全部楼层 来自: 英国
不行。因为不能固定
summer_56  中级海盗  2012-2-21 11:29:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 yum320 的帖子

对滴,我已经带着宝宝实验过了,只能用航空公司的篮子。。。
已有1人评分 小红花 理由
yum320 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

miffy  海贼王  2012-2-21 12:39:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我买了BUGABOO,但是觉得那个COMBI WEGEN貌似用处不是特别的大,反而现在觉得BUGABOO的BEE 更实用些。