荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
涛声依旧哦  见习海盗  2011-8-14 15:16:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
sarah8912 发表于 2011-8-10 15:24
在淘宝买了两双ADIDAS的鞋子,老板说是正品,但不确定呀  这种如果衣服鞋子类的不是正品的话,会查出来不? ...

同问,我也有在淘宝的旗舰店,并且有“品牌直营”标志的店里,买了“骆驼”牌的户外鞋,虽然已经自已感觉是正品了,但也怕万一有误,或被误检为假名牌啊! 请问会有这种意外吗?
sarah8912  中级海盗  2011-8-14 15:21:10 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
还有就是oliver的小钱包,也是在淘宝买的,老板也说是正品,谁知道呢。。。
如果不是正品,会不会被查呢?
BBsky  初上贼船  2011-8-14 21:14:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

象adidas,骆驼,OLIVER这样的路边货,你根本都不用担心人家会当成名牌来处理的。。}" />}" />

要注意的主要是肉食,违禁中药 (含动物成分的)。

不过也看人,我同学的弟弟据说带过腊肉去美国。。。实在是太给力了。
Cooby1982  四海霸王  2011-8-15 12:39:09 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
带感冒药发烧药可以吗?我把外包装都扔了,只剩下药。。。。
明芝莜慕  见习海盗  2011-8-15 19:02:04 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
不错~
nikitang  四海霸王  2011-8-16 08:03:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看准海关忙的时候才出去,因为他们不会叫你等的
LISAAAA  中级海盗  2011-8-19 03:50:18 | 显示全部楼层 来自: 中国河北
肉制品不能带吗??
cinknowledge  见习海盗  2011-9-26 06:41:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
记下了
maya1688  初上贼船  2011-9-26 07:16:50 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
顶········学习了
winni0417  四海霸王  2012-5-31 11:24:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
笨笨本笨 发表于 2004-11-11 09:41
有道理. 身边一些朋友被查的大多是直飞的.
不过要注意别和中东的来的乘客"混为一坛"哈 :-) ...

为啥  中东来的很受荷兰人鄙视??