荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lucy2011  见习海盗  2011-8-6 13:52:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是遵纪守法坦言,不要给自己压力,实际上提心吊胆的带点东西也不划算。
Cooby1982  四海霸王  2011-8-9 11:02:11 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
好像不能这么说吧。要看运气。
我之前去悉尼,香港转机,到了悉尼机场,先在机场洗脸,化妆后才出去的,被查了。
今年去瑞典,多哈转机,在机场也是洗脸化妆后出去的,没被查,顺利出关。
所以看运气。
对不起我是警察  海贼王  2011-8-9 12:05:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2004年,很好很强大
我补充一点,早班机比如5,6点到的,也很少查,不信可以尝试下
三元  中级海盗  2011-8-9 13:20:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果太过刻意闪避(走了去别处出口或拖拖拉拉),说不定人家在camera前看着呢,,还是假装顺其自然吧,只能碰运气同底气足。
sisylia  四海霸王  2011-8-9 13:41:08 | 显示全部楼层 来自: 英国
不是哦,如果转机欧盟其他国家飞机,和一群轻装简行的欧洲人出来,你一个大包小包的中国人也会成为目标的。最好的情况是:在一个繁忙的时间到达,行李大厅里都是人,很多航班都到港,人们排着队出机场,啥人都有,混在里面排队出去被拣出来的可能性就很低了,通常会查也那些黑人,包头党一类的。。。
sarshar  见习海盗  2011-8-9 16:40:48 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
谢谢了,有些纠结我带的东西里是不是违禁的
filippoguo  见习海盗  2011-8-10 12:54:37 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特
SKII神仙水不知道是不是违禁品?
小猫咪  四海霸王  2011-8-10 13:09:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
斑竹说的也不全对吧,我开始也是这么想的,所以做的转机也等了半天,结果还是被查到了,门口专门有几个人就等着查中国人,就因为转机中国人不多,所以他们才一个都不放过,我看到前面的几个被查了,刚要出去结果正好前面有个海关人员查完前一个出来就走到我这里查我了,他态度倒是不错,说就是查一下肉什么的,我说我不吃肉,他还笑了一下就看了看,可是我箱子塞得很满,最后费半天劲才关上,他还帮我使劲弄差点把我箱子弄坏了,唉,害得我男朋友在关外苦等还被他骂了一顿,下次等着那些海关人员查别人的时候赶紧溜出去才是,不然要等到啥时候才能出去啊
sarah8912  中级海盗  2011-8-10 14:24:21 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
在淘宝买了两双ADIDAS的鞋子,老板说是正品,但不确定呀  这种如果衣服鞋子类的不是正品的话,会查出来不?查出来的话罚多少钱呢
sisylia  四海霸王  2011-8-11 16:09:47 | 显示全部楼层 来自: 英国
盯得最严的是肉类,香肠神马的立刻没收,(但是据说鱼类允许带20KG以内);还有药品,注意欧盟禁止进口的中药名单;然后才是神马假名牌,一般也要是比较知名的贵一点的品牌吧。