荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
crystal_with_u  四海霸王  2012-8-5 11:26:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这次回来托运行李里面带了2把菜刀 (陶瓷的) ,国内进火车站的时候工作人员问我怎么包里有刀呢? 我说那是礼品,陶瓷的, 放行了,,坐飞机回来的一路都在担心在荷兰这边会不会也被查, 结果稀里糊涂的顺利过去了
宇儿  中级海盗  2012-12-13 22:05:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
运气好,没被查过
大神带我飞  初上贼船  2013-1-13 05:59:42 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
恩恩
marscsu  中级海盗  2013-1-14 19:26:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我同意楼主,上次就是因为第一个出来,最后海关小姐很客气的要我打开检查,被收了一包猪肉干。
吃素的病人  见习海盗  2013-6-29 15:24:23 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
据说电子产品也会查,查到会要求交税。。。是不是真的啊。。。好无辜啊,自己用的还要交税,而且很多人买的时候就交过税了啊
fangdi  见习海盗  2013-7-19 04:27:56 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽铜陵

goudai  见习海盗  2013-7-21 04:49:20 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
小丑匿名  中级海盗  2013-8-26 08:59:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问我准备带2斤香菇木耳,黄豆,莲子百合 之类的东西,查到会被罚吗

还有1斤瑶柱,瑶柱是不是不允许的
骇非鱼  高级海盗  2013-8-26 10:34:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
朋友转机法兰克福经常被查,而且海关受过专门训练,连LOGO很小的最新款名牌包也马上能看出真假,朋友带的真包,马上被问是在哪里买的。。。
我从法兰克福转机被查过一次,肉粽子被没收了,海关把粽子用刀切开看的,带的鱼干是可以的。
云端之树  初上贼船  2013-8-26 14:10:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有木有好心人有经验的人开个帖子讨论一下什么东西是不能带的啊,目前只比较清楚光碟,肉类(腊肉,肉干什么的)不能带,但上面也有橙子说鱼干没事,好困惑啊好困惑~
那干红枣桂圆什么的可以带吗?不是真空袋装的是散装的可以带吗?