荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
suntwy    2004-12-10 08:02:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
ninojony  初上贼船  2011-2-26 20:21:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一次过来什么都不知道!结果就被查了!多带了一条烟!就被罚了。。
bbuy  中级海盗  2011-2-26 22:31:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
查人应该是随机的吧,在不同位置都被查过,靠后的也被查。上次行李里全是海货,土特产,不过查到没事,他对我说他只是查你有没有带冒牌衣服什么的,光碟,什么小的器件我一般去了外壳,放衣服口袋里,皮衣里装的下,安全通过。
bbuy  中级海盗  2011-2-26 22:33:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有时人多的话,可以稍微控制走路速度,先慢慢走,等前面的人被拦了,再快走出去。不过有时候也没用,他会连拦下2个。
mrsolomon  海贼王  2011-2-27 00:27:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这回回来居然看到有便衣,拿着证件,离行李履带很近的地方”抓人“检查...
鲜橙c  四海霸王  2011-2-27 00:28:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上次从北京直飞,带的全是吃的,出来时候,门口站了两个人,我出来的就比较早,我们4个人排了一队往外走,第三个是欧洲人,我在最后一个,前头2个中国人刚好被门口站的两个人一人拦下了一个,我趁机赶紧溜出来 吓死鸟~~

parsleygoo  海贼王  2011-2-27 01:29:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最好是趁他们已经拦下人检查的时候,再混出去,因为那时候他们没空再抽你了。
yiyi0922  四海霸王  2011-2-27 01:37:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得就是“气场”要强一点 上次出机场的时候 我被拦下来问我从中国买了什么 然后我也没有打开箱子 就一样一样慢慢的说给他们听 很蛋定 说了几样之后 他们就说 阿 你走吧 ......
未央曲  ↗版主↗  2011-2-27 01:49:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
突然想起当年第一次坐飞机来荷兰的情景了。。。
从香港飞到阿姆斯特丹。。
行李很早就拿到了,出门。。看到海关叔叔查了我前面一个人的。。我就靠在一边打算开箱子给人家检查。。。(我以为人人都要看下呢。。。
人家一看我一脸单纯,还这么积极主动,大叔马上过来和我说:这边走,不用查。。。
龙飞九天  四海霸王  2011-2-27 02:50:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
经验之谈,帮顶