荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2004-11-12 20:17:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 教你如何在出海关的时候避免被开箱搜查

只是有的时候点背而已
florachan  四海霸王  2004-11-12 20:47:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是直飞,根本没人查,我还奇怪呢,行李票和行李是否对的上都没人查,我想要是拿错了,或者带了违禁物品,都没人管,这么容易就过来了?
uglyqueen    2004-11-12 21:36:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Jalen_Memory  海贼王  2004-11-12 22:57:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看运气吧!!!点背就没有办法了!
nekoNweiwei  高级海盗  2004-12-3 11:11:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,楼主说得有道理,但是我们上次从德国转机回来还是看见有中国人被查,他们是香港人,我LG背了1背包我妈妈让我带来的烟熏鸡鸭鱼肉,没有被查到,幸运!
reineLD  中级海盗  2004-12-3 12:41:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

完全同意。
Post by uglyqueen
我已经说过了, 一架飞机只查3,4个人, 飞机上200, 300人, 当然被查的机会很小啦。 不过要查就是查头几个出来的那几个人,如果你的行李出来得很早,自己就多留个心眼没有坏处啦。 我上次就是行李最早几个出来,我兴冲冲地出去,就被逮了个正着。
golobin  四海霸王  2004-12-3 18:54:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

飞了n次了,从来就没有被查过。
holly  四海霸王  2004-12-4 00:18:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好东西,多谢楼主的提醒。
上海地铁  初上贼船  2004-12-5 00:33:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上次出来23点,都没有人检查了......,,,
julian25  四海霸王  2004-12-5 01:21:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上次第一个拿到行李准备出去, 看见三个傻瓜荷兰海关在那里等着, 后来我就假装还有行李, 绕了一圈, 他们还真的只查了头三个出关的人。