请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mzhao  高级海盗  2011-2-28 15:12:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
几点心得:
1. 盗版CD什么的就别带了,一定需要的话做成镜像存在活动硬盘或者U盘上。
2. 药品拆掉包装,可以出去买散装茶叶,把药和茶叶一起封装在茶叶袋/罐里。
3. 肉制品就算了,带也带不了多少。这边又不是买不到肉。另外国内的肉制品也不是那么放心。
对不起我是警察  海贼王  2011-2-28 15:29:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上次去接机的时候,出关的人全部被检查了。。。
对不起我是警察  海贼王  2011-2-28 15:30:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再说了,7年前的帖子,海关也在进步好不好
zouweizhen  高级海盗  2011-2-28 15:53:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
QIUHAN  高级海盗  2011-2-28 19:40:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

NO NO NO!!!

我就是在欧洲转的机 而且我也是 晚上10点才到荷兰 还有全飞机就我一个中国人!!我还是被查了!!所以楼主所说的 只是碰运气!!不能全信!!!!!
sunshine123  四海霸王  2011-2-28 20:29:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我两次回荷兰都被查!郁闷!
yoyosunqing  海贼王  2011-2-28 22:37:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bbuy 于 2011-2-27 21:57 发表

从布鲁塞尔怎么走?是做火车吗?上次坐过,太折腾了,几个小时的火车不说。你什么被罚?我土特产上次将近7,8公斤的样子,也没罚,查过几次。 ...

带了一CD包的DVD。。500欧。。(我老公晃点我,他说他一直带的,不要紧,让我大摇大摆的出去。。结果。。。偶的钱啊)
我中国医院配的口服液。。260欧。。。。

我们家离比利时近,1个小时。

偶从比利时进,从来都是畅通无阻啊~~~
TonyXiang  海贼王  2011-2-28 22:43:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不带违禁品才是王道
何必冒那种风险
vk_blue  中级海盗  2011-3-1 00:34:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yoyosunqing 于 2011-2-27 08:42 发表
荷兰查太紧了,我从阿姆回来,和我一架的中国人几乎都被查,还有一个带2个小孩的妈妈,照样让你开箱。不幸,偶被罚掉760欧。。。所以再也不从阿姆进了,布鲁塞尔多好,进了N次,从来不查 ...

真同情你,多年前我北京的朋友在机场送我一套全新24小时电视剧光盘,我想也没想就塞箱子里了,结果过来背罚370欧,还是账单寄家里的。请问一下那个带2个孩子的妈孩子多大啊?听说带孩子的一般都不怎么查。
vanenry  海贼王  2011-3-1 01:37:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不认同LZ的说法。现在不管转机还是直飞,不管是哪里人,运气背的话一样被查。这次我从德国转机。同机乘客以外国人居多,出关照样被请到一边去。反而我们一家四口带着五个大皮箱出关,没人问也没人管。不过我们没带违禁品,也不担心被查。