荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
云深不知处  中级海盗  2010-12-29 22:35:47 | 显示全部楼层 来自: 法国
关注起义的都有谁?

有几个人呀?对了怎么没看见小明?
豆芽宝宝  高级海盗  2010-12-29 22:36:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bblue1 于 2010-12-29 22:28 发表

也不是这么说,之前说好的价格(300多)没有人再说阿,
这笔上雪山的钱不是后来另外加的,当时交钱的时候也是抱着相信导游的话,说多少是交多少,而且也不知道实际情况的呀
知道了实际情况,自然不愿意多出多出来的钱,你说导游费阿 ...

MM说的对!大家不是纠结在多出的钱上。只是,到现在导游不承认这个问题,用了很多理由在遮盖以及否定。
stefanie-q  海贼王  2010-12-29 22:37:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 云深不知处 于 2010-12-29 22:35 发表
关注起义的都有谁?

有几个人呀?对了怎么没看见小明?
小明在潜伏~~~
春天里的虫子  中级海盗  2010-12-29 22:38:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 买小买 于 2010-12-29 22:27 发表

"创造利润的方法多了去了"这句话真耳熟,说了一千遍也没生出一分钱来的人多的是

何必??....你问错人了吧...我又不要那几钱,不过总是有人要的咯...既然没人要,给我好不好啊? ...

呵呵,明白了。也不知道你是真穷极无聊来这看热闹/挑拨离间 还是又是谁谁的大小号马甲。

麻烦,你想要钱得自己去赚,还没工作呢就好好去读书,整天在这晾着说风凉话实在是有碍前程。
燕子Fairy  四海霸王  2010-12-29 22:38:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2010-12-29 22:33 发表

就是一开始信任GGD的团才跟的,现在发现问题,提出质疑就被说NB那还不能说了啊?

啊呀,称赞NB,还不行~

我不知道你所谓的“信任”是什么,是不是GGD的团物美价廉?

那么是不是呢?我没有更过,我看到听到不少人说组织的 ... [/quote]
给力~!
买小买  见习海盗  2010-12-29 22:38:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 豆芽宝宝 于 2010-12-29 22:33 发表

明白你的意思了!那就是矿泉水公司批发价卖给AH,那AH加价卖给我们~早说嘛,这不就得了,知道承认自己从中谋利就得了,没必要用个马甲说话嘛

本来就是嘛,你们心里知道有人从中赚钱了也好了嘛,不想被人赚钱以后自己去玩,乖
燕子Fairy  四海霸王  2010-12-29 22:39:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在想一句老话,要是各位能把这精神和时间用在学习上多好⋯⋯
我承认我老了,我都跟我爸一个想法了~
daniell_yz  初上贼船  2010-12-29 22:40:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家不要把矛头对向GGD了。。现在有人说了会去联系那边的工作人员。。给GGD一点时间么。。这么死咬着不放能得到什么呢。。GGD为你服务的都忘记了?375欧你去租辆车再找个旅馆住5晚上试试~?大家退一步么~~

和谐社会是我们所倡导的

LS的。。小明在跟我私聊此次事件~~
已有1人评分 小红花 理由
小仔仔 + 1 哈哈哈 相见恨晚 哈哈

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

豆芽宝宝  高级海盗  2010-12-29 22:41:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 买小买 于 2010-12-29 22:33 发表

那我现在如果告诉你你们交的交通费其实只有一半给了大巴公司,你打算怎么样?打电话去大巴公司问了价格然后让ggd来退钱啊?那要不要把ggd定车时候打的电话,发email用的电费也算上去? ...

这个好像是在我们所知道的团费里的吧,所以是一半给了也好,全给了也好我们不关心。
stefanie-q  海贼王  2010-12-29 22:42:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 daniell_yz 于 2010-12-29 22:40 发表
大家不要把矛头对向GGD了。。现在有人说了会去联系那边的工作人员。。给GGD一点时间么。。这么死咬着不放能得到什么呢。。GGD为你服务的都忘记了?375欧你去租辆车再找个旅馆住5晚上试试~?大家退一步么~~

和谐社会是我 ...

小明的态度是?
我就记住小明最后说的那句话了~出来玩的哪有不给宰的~