荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
春天里的虫子  中级海盗  2010-12-29 22:52:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2010-12-29 22:48 发表

这说法还算合理,其实我个人感觉是GGD在操作上的不成熟,其实很普通一件事情,因为不是常规的活动,所以经验不足。
抱怨一下也正常,不过上来就是“失望”“辜负信任”“欺骗”“作假”。。。10多快钱的事情,互相理解一下,至于 ...

是的。至于吗?我想这些张口闭口就喊”诈骗“的同学过几年自己想想都觉得好笑。

时间不早了,大家都早点休息吧。
豆芽宝宝  高级海盗  2010-12-29 22:52:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Chuker 于 2010-12-29 22:50 发表
昨天认真看了lz在“橙子走天下”版面发的帖子,今天又把这个回帖已经16页的帖子仔
细看了。

昨天我说的是:“个人觉得主要责任应该在导游,GGD应该也是被导游们蒙了的受害
者。在GGD当版主很多年了,这个团队我是了解的,绝不 ...

我们绝对相信GGD,我们现在的质疑就在导游身上!
买小买  见习海盗  2010-12-29 22:54:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Chuker 于 2010-12-29 22:50 发表
昨天认真看了lz在“橙子走天下”版面发的帖子,今天又把这个回帖已经16页的帖子仔
细看了。

昨天我说的是:“个人觉得主要责任应该在导游,GGD应该也是被导游们蒙了的受害
者。在GGD当版主很多年了,这个团队我是了解的,绝不 ...

没知识要有常识,没常识要多看电视

真是好大的责任在导游啊,我相信这次活动以后ggd再也不会找同样的旅游公司,找同样的导游合作了哦?

被蒙骗的人不出来说话,一群旁人替他难过,好温馨...
燕子Fairy  四海霸王  2010-12-29 22:55:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这说法还算合理,其实我个人感觉是GGD在操作上的不成熟,其实很普通一件事情,因为不是常规的活动,所以经验不足。
抱怨一下也正常,不过上来就是“失望”“辜负信任”“欺骗”“作假”。。。10多快钱的事情,互相理解一下,至于 ...

我在想,同样都是六颗星,为什么我其他指标的数字跟你相差那么大呢?
已有1人评分 小红花 理由
头盔 + 1 小MM,要好好学习,天天向上才能超过我哦! ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

GGD活动策划部  版主  2010-12-29 22:58:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家,具体的情况等到我们收到email之后去找铁力士公司了解具体的情况就可以给大家一个答复了。

明年我们要更加努力,用更加专业的服务让享受到更加好的服务。

bblue1    2010-12-29 23:01:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bblue1    2010-12-29 23:02:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chinese tea  海贼王  2010-12-29 23:10:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很奇怪这个帖子里说话的80%都用小号,尤其是质疑的,不敢见人吗?
已有1人评分 小红花 理由
小讨厌(蓓蓓) + 1 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

随便取个名  中级海盗  2010-12-29 23:10:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎呀,
不就是导游黑了几块钱嘛
GGD策划部的出面去搞定之
完全不用这么气愤的理论来理论去嘛
不过这样也好
我们可以围观
算是给无聊的生活增加点色彩
哈哈
chinese tea  海贼王  2010-12-29 23:13:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 燕子Fairy 于 2010-12-29 22:26 发表

我猜想,起义的是90后的一代,就算不生在那个年代,心里年龄绝对是那个年代~
我就不明白了,怎么现在的小孩儿一点儿亏都吃不得~
什么东西有利自己的都当应该,不利自己的马上跳脚反击⋯⋯ ...

赞同