荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bblue1    2010-12-29 23:16:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小仔仔  见习海盗  2010-12-29 23:16:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在应该很多战友都在泡着茶 吃着点心看此帖 从早看到晚上
大家平静等待结果
要更多证据的就继续给力 为自己和100位旅友们的利益努力 大家也看在眼里
GGD也努力为大家出力解决事情呢 不会就这么放着的
大家 早点休息吧
等待 明天的太阳.....
燕子Fairy  四海霸王  2010-12-29 23:20:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小仔仔 于 2010-12-29 23:16 发表
现在应该很多战友都在泡着茶 吃着点心看此帖 从早看到晚上
大家平静等待结果
要更多证据的就继续给力 为自己和100位旅友们的利益努力 大家也看在眼里
GGD也努力为大家出力解决事情呢 不会就这么放着的
大家 早点休 ...

Nee,偶是收拾着屋子,现在爬在床上看这帖子能延续多长~
云深不知处  中级海盗  2010-12-29 23:23:37 | 显示全部楼层 来自: 法国
说实话,我觉得这次活动挺成功的!
铁力士雪山难得放晴,被这个瑞士的景色所震撼啊

问一句,大合照出来没?
weiyanhang  高级海盗  2010-12-29 23:26:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本来打算参加GGD明年的活动。。。除了这种事情,GGD没有个赔偿的话我宁可不旅游也不参加GGD活动了。。。

这种关系像学校和租房中介已经没有区别了。。。

不过要是其他都让人满意的话,花点这个还可以,我也是刚看完感觉有点生气,哎。。。

以后门票事先通知一下就好了,省的花冤枉钱的,这次的GGD领队看来有吃回扣的嫌疑,也没解释。。。。。。

已有1人评分 小红花 理由
买小买 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

小仔仔  见习海盗  2010-12-29 23:27:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 175# 燕子Fairy 的帖子

哈哈哈哈 哈哈哈哈 我这个喝茶点心 是举个例子么
这个帖子 以现在看来肯定有的延续呢 一定能和我们一起迎接新年的到来的
买小买  见习海盗  2010-12-29 23:28:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我来添砖加瓦...哈哈

等待结果?结果这个东西和那个雪山的门票一样,告诉你的是一回事,你自己仔细想想又是另一回事了呗

有什么有关情况需要了解啊,不就是个门票么,门票价格分歧都能从昨天弄到今天再到明天,我10个故事都编好了
小仔仔  见习海盗  2010-12-29 23:28:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 176# 云深不知处 的帖子

小明已经发过帖子了 但是单反姐姐 一致潜水中 没有出现 还有好几张合照呢哇
qazwsxe  见习海盗  2010-12-29 23:32:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
路过,看了很久,头晕
其实LZ就是在纠结团体票的事吧,要不是GGD组织这么超过10人的团,不是也就没有20%的折扣了吗?费事啊,自己去不也就是86上山吗?
GGD活动策划部  版主  2010-12-29 23:34:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们已经给发帖的团友woshishui000发了短消息,希望他尽快跟我们联络,并且将原文信件转发给我们,相信有你的帮助, 我们会更快让大家知道真相。