荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
九霄环佩  四海霸王  2010-12-29 23:45:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 燕子Fairy 于 2010-12-29 22:50 发表
我觉得,事情已经发生了,接受是最好的解决方式,至于个人所得的经验教训,各不相同,无谓争拗。
世界上没有完美的事情,只要做到70%就已经算很不错的了,况且我觉得GGD组织和安排绝不止70分。 ...

孩子们都年轻……
Chuker  海贼王  2010-12-29 23:47:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 chinese tea 于 2010-12-29 23:10 发表
很奇怪这个帖子里说话的80%都用小号,尤其是质疑的,不敢见人吗?

而且很多小号用的是同一ip。。。
燕子Fairy  四海霸王  2010-12-29 23:49:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Chuker 于 2010-12-29 23:47 发表

而且很多小号用的是同一ip。。。

签名很有趣~
kusaiwudai  中级海盗  2010-12-29 23:59:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 138# 云深不知处 的帖子

啥也没有

小仔仔  见习海盗  2010-12-30 00:14:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 185# kusaiwudai 的帖子

哈哈哈 哈哈哈 这位兄弟 你怎么突然低调了啊
kusaiwudai  中级海盗  2010-12-30 00:16:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 186# 小仔仔 的帖子

文明起见   求个真相  我就要发这句话的人回帖  其他和我无关
yilanrongxue    2010-12-30 00:19:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-12-30 00:29:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yilanrongxue 于 2010-12-30 00:19 发表

签名太逗了,原来瓦村有中国超市的。但是因为很多人反映价格比较贵。所以没支持多久就关门了

话说原来我在瓦村实习的时候还去观摩过~~观摩后感叹: 我爱东方行~~
Chuker  海贼王  2010-12-30 00:30:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yilanrongxue 于 2010-12-30 00:19 发表

签名太逗了,原来瓦村有中国超市的。但是因为很多人反映价格比较贵。所以没支持多久就关门了

是转让给那对荷兰父子以后,他们经营不善导致了关张。
有一次中国同学要求店主多进些中国东西,荷兰老板在店里说“我们这个是亚洲超市,不是中国超市,我们要兼顾所有亚裔客户!!”
结果呢,最后在这个“亚洲超市”里连瓶儿醋都买不到,不关门才怪呢。。。。
leftleaves  海贼王  2010-12-30 00:35:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 looker 于 2010-12-29 19:54 发表

sorry,看错了,字小了点,以后换个大点的屏幕。
当天的国际汇市牌价为1.2473。我算了算是68.94.而现金换的价格是低于现汇价格,就像我打欧元回国给员工发工资一样,都会被银行一笔。 ...

老大~~~发工资~~~~~~~~~欧也~~~~~~~~~