荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bblue1    2010-12-29 22:43:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买小买  见习海盗  2010-12-29 22:43:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 春天里的虫子 于 2010-12-29 22:38 发表

呵呵,明白了。也不知道你是真穷极无聊来这看热闹/挑拨离间 还是又是谁谁的大小号马甲。

麻烦,你想要钱得自己去赚,还没工作呢就好好去读书,整天在这晾着说风凉话实在是有碍前程。 ...

别的不评论了,你明白我的意思就好了.

要想担心我的前程你还得去领个号子,排个队,队伍不是很长,就海牙到鹿特丹,速去
looker  管理员  2010-12-29 22:45:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢上面的一些团友给活动策划部的支持,活动策划部的同事也会等待woshishui000同学给提供的email。

我相信GGD会最终给出大家一个答复,之前的情况大家都已经清楚了,只是现在出现了一个神奇的60欧元winter price。

我相信明天活动策划部会给大家一个答复,不敢说可以让所有人满意,因为确实很难做到,但是我们保证真实。

我们相信GGD十年诚心待人,不会被说成一个黑同胞黑留学生的组织,呵呵呵。

让我们静静等明天的结果。
买小买  见习海盗  2010-12-29 22:47:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bblue1 于 2010-12-29 22:43 发表

你说的交通费我想没有人在care, 那是之前说好的,大家同意了,
你挣1000,10000都不关她们的事,包括你说的定车时候打电话的钱,发邮件的电费,你算上,也没有人在算,因为这些是已经包含在她们之前交的团费里面的(300多),如果你想挣 ...

奇怪了,你上山的费用不也是(上山)之前说好的,大家同意的吗?你们有在上山之前不同意,然后被人逼着买票上去的吗?

既然下了山知道了真实票价要来抱怨,那我刚才告诉你的"车费"你怎么不乘车回来知道了真实车价然后找人抱怨啊?
春天里的虫子  中级海盗  2010-12-29 22:47:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 买小买 于 2010-12-29 22:43 发表

别的不评论了,你明白我的意思就好了.

要想担心我的前程你还得去领个号子,排个队,队伍不是很长,就海牙到鹿特丹,速去

还要排队??那我就不奉陪了。祝你新年自己给点力,别让海牙鹿特丹人民一起给你操心了。
头盔  海贼王  2010-12-29 22:48:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bblue1 于 2010-12-29 22:43 发表

你说的交通费我想没有人在care, 那是之前说好的,大家同意了,
你挣1000,10000都不关她们的事,包括你说的定车时候打电话的钱,发邮件的电费,你算上,也没有人在算,因为这些是已经包含在她们之前交的团费里面的(300多),如果你想挣 ...

这说法还算合理,其实我个人感觉是GGD在操作上的不成熟,其实很普通一件事情,因为不是常规的活动,所以经验不足。
抱怨一下也正常,不过上来就是“失望”“辜负信任”“欺骗”“作假”。。。10多快钱的事情,互相理解一下,至于嘛? 我就不信,所以去的人都为了这点钱觉得委屈。
豆芽宝宝  高级海盗  2010-12-29 22:49:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 买小买 于 2010-12-29 22:38 发表

本来就是嘛,你们心里知道有人从中赚钱了也好了嘛,不想被人赚钱以后自己去玩,乖

谢谢你的答案,我们就是想让导游承认这个问题。既然你也认同,那我们就得到了想要的答案,谢谢你的回答!
Chuker  海贼王  2010-12-29 22:50:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天认真看了lz在“橙子走天下”版面发的帖子,今天又把这个回帖已经16页的帖子仔
细看了。

昨天我说的是:“个人觉得主要责任应该在导游,GGD应该也是被导游们蒙了的受害
者。在GGD当版主很多年了,这个团队我是了解的,绝不是背信弃义的组织。而且朋
友们也都反映GGD组织的活动都很好。还请楼主稍作平静,相信GGD肯定会妥善处理
此事。”

现在我要说的是,通过这件事我更加相信我们的Gogodutch团队和费耶诺德小胖孩了。
事情还在核实与处理中,提意见的战友为什么不能给ggd一点时间呢?
已有1人评分 小红花 理由
小讨厌(蓓蓓) + 1 1针见血

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

燕子Fairy  四海霸王  2010-12-29 22:50:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得,事情已经发生了,接受是最好的解决方式,至于个人所得的经验教训,各不相同,无谓争拗。
世界上没有完美的事情,只要做到70%就已经算很不错的了,况且我觉得GGD组织和安排绝不止70分。
豆芽宝宝  高级海盗  2010-12-29 22:51:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 looker 于 2010-12-29 22:45 发表
谢谢上面的一些团友给活动策划部的支持,活动策划部的同事也会等待woshishui000同学给提供的email。

我相信GGD会最终给出大家一个答复,之前的情况大家都已经清楚了,只是现在出现了一个神奇的60欧元winter price。

我相 ...

LOOKER相当给力的回答!很支持!