荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
头盔  海贼王  2010-12-29 22:19:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真佩服一些GGD版主,吃力不讨好,还组织团队旅游。。。我靠,给我工资,我也不干。
现在的人,都是只管走自己的路,让别人无路可走,就觉得自己NB了。
已有1人评分 小红花 理由
camera + 1 相当正确!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

买小买  见习海盗  2010-12-29 22:20:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 CherryCao 于 2010-12-29 22:16 发表
你的回复很给力啊 估计版主也都是用小号再回复吧

你心理怎么这么阴暗,斑竹现在可没时间来这里回复,去附近的田野找找说不定在那里寻找那只羊呢
头盔  海贼王  2010-12-29 22:20:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 豆芽宝宝 于 2010-12-29 22:19 发表

对啊,你也知道到超市买东西明码标价。我们就是按明码标价买东西的!人家铁力市山明码标价,我们按规矩买票!请问你,导游有什么在这充当黄牛?!这是欧洲,不是在中国。 ...

别更团了,那么NB,早干嘛去了? ?
woshishui000  见习海盗  2010-12-29 22:20:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 121# 买小买 的帖子

现在已经不是为钱在争论什么了。只是希望得到人与人之间的最基本的尊重。大家都是中国人,没必要以这样的方式欺骗别人的信任吧。
春天里的虫子  中级海盗  2010-12-29 22:22:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 买小买 于 2010-12-29 22:13 发表

要是我辛苦多年建立起一个品牌,我当然要用这个品牌去创造利润了,现在这个社会,如果不是父母已经给你存好了一辈子够用的信托基金,做任何事业的初衷都是为了创造利润,不是么? ...

就靠这点门票差额创造利润??创造利润的方法多了去了,又何必在这个地方抠钱。
买小买  见习海盗  2010-12-29 22:24:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 豆芽宝宝 于 2010-12-29 22:19 发表

对啊,你也知道到超市买东西明码标价。我们就是按明码标价买东西的!人家铁力市山明码标价,我们按规矩买票!请问你,导游有什么在这充当黄牛?!这是欧洲,不是在中国。 ...

亲爱的,AH=导游, 矿泉水公司=titlis,多想两遍就明白了

还有,别老是导游导游的,你根本不认识导游,导游也不认识你,导游认识ggd,ggd也认识你,人家ggd不允许导游卖,人家导游敢卖给你吗?
燕子Fairy  四海霸王  2010-12-29 22:26:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2010-12-29 22:20 发表

别更团了,那么NB,早干嘛去了? ?

我猜想,起义的是90后的一代,就算不生在那个年代,心里年龄绝对是那个年代~
我就不明白了,怎么现在的小孩儿一点儿亏都吃不得~
什么东西有利自己的都当应该,不利自己的马上跳脚反击⋯⋯
豆芽宝宝  高级海盗  2010-12-29 22:26:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别更团了,那么NB,早干嘛去了? ? [/quote]

就是一开始信任GGD的团才跟的,现在发现问题,提出质疑就被说NB那还不能说了啊?
头盔  海贼王  2010-12-29 22:27:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好,不谈钱。

LZ信任GGD,所以GGD应该给出LZ认为合理的票价。
LZ现在认为这个票价不合理,所以GGD辜负了LZ的信任。。。。GGD有罪,1000多欧啊。。。能TMD买AH多少面包啊。。。。

结论:GGD组团是不能赚钱的!GGD如果盈利,应该告诉LZ,盈利了多少!!!
接下来的:盈利了不少啊?我们都是中国人,咋么能赚我们的钱呢???!!!我们是留学生啊,没有钱啊。。。
循环1。。。
循环2.。。。。。
循环3.。。。。。。。
已有5人评分 威望 小红花 理由
lynn1122 + 10 + 2 我不敢说话~~送花~~
chinese tea + 1
Chuker + 10 + 2 逻辑思维严谨,缜密,威望必然加10! 红花必然给 ...
coca-cola + 10 + 2 兄弟,给力
小讨厌(蓓蓓) + 1 有才,哈哈

查看全部评分 总评分: 威望 +30  小红花 +8 

买小买  见习海盗  2010-12-29 22:27:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 春天里的虫子 于 2010-12-29 22:22 发表

就靠这点门票差额创造利润??创造利润的方法多了去了,又何必在这个地方抠钱。

"创造利润的方法多了去了"这句话真耳熟,说了一千遍也没生出一分钱来的人多的是

何必??....你问错人了吧...我又不要那几钱,不过总是有人要的咯...既然没人要,给我好不好啊?