荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
豆芽宝宝  高级海盗  2010-12-29 21:52:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 云深不知处 于 2010-12-29 21:44 发表
我也参见了本次的活动
说心里话,lz你不就为了你那几欧元么?至于么?
你看看整个活动的行程,375块钱又包括酒店又包括交通费用
咱们第一天住的好像叫Marriott吧,我在Booking上看一个晚上都要122欧元呢
这个是连接:http://www. ...

问题不是这个,有些事情在明了说,大家都会理解。但是,要是偷偷摸摸的,那被发现了就是另一回事了。
豆芽宝宝  高级海盗  2010-12-29 21:55:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2010-12-29 21:45 发表
真受不了,有那么多时间和精力,之前都干什么去了,现在为了10几块钱搞来搞去。

之前已经反应了,但是得到的答案很敷衍。所以事情要白日化的解决,10几块钱的事情是一个人,那么2个团大概100来人,请问是多少呢?两个团上班挣钱的又有多少呢?
买小买  见习海盗  2010-12-29 21:58:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dantean713 于 2010-12-29 21:47 发表

—。—没理解我的问题撒。。。我是指在介个无法接受的情况下,如果不接受反而会失去一些原本不应该失去的东西,这难道不是强制施价么~?
如果面对这种情况就只能"生活就像强奸,既然无法反抗就享受吧"么~
如果所有人都这样 ...

你有能力反抗最好,祝你成功! 但是目前看来形势不乐观啊,你连事情的真相都没搞清楚也没能力搞清楚,谁的责任都不知道,你找谁"讨公道"...;不用两天的,你们今天所有说的抱怨的都会变成历史和废话,能讨来个道歉算不错了,不然就好好吸取教训,当是花这么个10几欧买个精神上的新年礼物吧
ps,不是所有人都会这样....我就是人,我现在刚洗了头坐下来喝个茶看你们继续说故事
camera  海贼王  2010-12-29 22:00:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 woshishui000 于 2010-12-29 21:06 发表
出于疑惑,本人又邮件直接咨询了雪山的联系部。以下是我和他们邮件往来的截图,请大家看完之后再给予正义的回应。

这位童鞋很厉害,证据很给力!这下玩大咯。。。。
taak04  高级海盗  2010-12-29 22:00:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 87# woshishui000 的帖子

你的EMAIL也没有写清楚, 你要问的价格是滑雪的,还是没带滑雪器具的?结果铁力士雪山的负责人就回了你一个60瑞郎,没看过前面帖子的同学会以为价格一律是60瑞郎了。实际上这是滑雪的价格,而没带滑雪器具的是69瑞郎(这在前面步步高网友的帖子以及铁力士雪上的网站上都有提到).

你不过是发个EMAIL问个价格,就因为少写了几个字,可能引起误会。GGD这次组织两个团,六日游,四个国家,难免在出游说明里有写的不是很明确,引起误会的地方。在你们提出疑问以后,领队同学也和你们解释了,这个钱还包括其他的一些费用。GGD毕竟不是专业的旅行社,搞活动的同学都是义务服务,领队同学更是一个人带两次团,非常辛苦,有考虑不周到的地方,也只能仰靠参团的同学多多理解了。

至于有其他网友说别的什么旅行社怎么便宜,怎么好,我没办法评论,因为我没有参加过,何况各个旅游团安排的具体出游内容也不尽相同。就我个人而言,我认为GGD搞得出游活动,无论从价格还是服务,已经很为留学生着想了,其实这些活动都是为我们同学集体出游量身定制的,和旅行社商业组团模式不一样。

公道自在人心,选择也都在同学自己手中。我也参加过GGD的团,凭心而论,上面一些帖子的发言,对领队同学不公平,他做的是吃力不讨好的事,我觉得大多数GGD会员都会理解他,支持他的。

已有1人评分 小红花 理由
chinese tea + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

买小买  见习海盗  2010-12-29 22:02:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 豆芽宝宝 于 2010-12-29 21:52 发表

问题不是这个,有些事情在明了说,大家都会理解。但是,要是偷偷摸摸的,那被发现了就是另一回事了。

什么明的暗的,你们不要再这个细节上纠缠不清,钱就是被人家赚走了,明的也是赚暗的也是赚,人家暗的来还是给你们撒了个善意的谎言,你们管那么多,10几块就是10几块,有什么那么多明的暗的,你要明的就自己去玩

现在发现,自己玩和跟团玩的区别就在,你自己玩花了冤枉钱是哑巴吃黄连,只能怪自己倒霉说不定还能自我安慰一下.跟团玩花了冤枉钱就能找个人怪怪
但是结果都是一样的
已有1人评分 小红花 理由
chinese tea + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

燕子Fairy  四海霸王  2010-12-29 22:03:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2010-12-29 21:45 发表
真受不了,有那么多时间和精力,之前都干什么去了,现在为了10几块钱搞来搞去。

同意~!
钱都花了,再这么争纠下去是要伤了和气的~
花钱不就是为了开心吗?世界上最永久的开心不就是:难得糊涂么?
连非诚勿扰2都说,不如将错就错。。。。。。
买小买  见习海盗  2010-12-29 22:04:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 燕子Fairy 于 2010-12-29 22:03 发表

同意~!
钱都花了,再这么争纠下去是要伤了和气的~
花钱不就是为了开心吗?世界上最永久的开心不就是:难得糊涂么?
连非诚勿扰2都说,不如将错就错。。。。。。 ...

+10086
葉∩_∩靈  高级海盗  2010-12-29 22:06:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 买小买 于 2010-12-29 21:58 发表

你有能力反抗最好,祝你成功! 但是目前看来形势不乐观啊,你连事情的真相都没搞清楚也没能力搞清楚,谁的责任都不知道,你找谁"讨公道"...;不用两天的,你们今天所有说的抱怨的都会变成历史和废话,能讨来个道歉算不错了 ...

那真的很谢谢您能抽出时间特意来这里看故事,为大家开导咯,辛苦你了咯
woshishui000  见习海盗  2010-12-29 22:08:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上请看清楚所有的邮件往来。