荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
春天里的虫子  中级海盗  2010-12-29 22:11:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 豆芽宝宝 于 2010-12-29 21:52 发表

问题不是这个,有些事情在明了说,大家都会理解。但是,要是偷偷摸摸的,那被发现了就是另一回事了。

正如前面GGD解释的,他们组织了这么多次活动了,还真不会为了那点钱偷偷摸摸。

你可以换位思考一下,你辛苦多年建立起一个品牌,会为了一个人多赚那10欧砸你自己的招牌??

我觉得这次的事件很可能是沟通的问题引起的。不是说这些团友就活该给这些钱,但以此为由把这次活动归为骗钱未免也太过了。
买小买  见习海盗  2010-12-29 22:11:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 woshishui000 于 2010-12-29 22:08 发表
楼上请看清楚所有的邮件往来。

so what 啊?

你去超市买东西,要先问人家东西多少钱批发进来的,然后算上运输,人工,自己算算差不多了就给个价? 你明天去AH就按照这个逻辑买东西怎么样?
买小买  见习海盗  2010-12-29 22:13:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 春天里的虫子 于 2010-12-29 22:11 发表

正如前面GGD解释的,他们组织了这么多次活动了,还真不会为了那点钱偷偷摸摸。

你可以换位思考一下,你辛苦多年建立起一个品牌,会为了一个人多赚那10欧砸你自己的招牌??

我觉得这次的事件很可能是沟通的问题引起的。不是 ...

要是我辛苦多年建立起一个品牌,我当然要用这个品牌去创造利润了,现在这个社会,如果不是父母已经给你存好了一辈子够用的信托基金,做任何事业的初衷都是为了创造利润,不是么?
燕子Fairy  四海霸王  2010-12-29 22:13:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 买小买 于 2010-12-29 22:04 发表

+10086

???没看懂⋯⋯
买小买  见习海盗  2010-12-29 22:14:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 燕子Fairy 于 2010-12-29 22:13 发表

???没看懂⋯⋯

哈哈,我原来想写 +1 的,就表示赞同

一顺手就给中国移动做了回广告
taak04  高级海盗  2010-12-29 22:15:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 112# woshishui000 的帖子

你看一下你的英文表达,a tourist not a skiing player, 你觉得你清楚表达了你的意思了么?

General tourist 也是有两种价格的啊,一种是自带滑雪下山器具的,一种是没有滑雪器具的,都可以是tourist啊. 

如果你真的表达清楚了,对方也不会顺手就给你一个60瑞郎的回复了。

头盔  海贼王  2010-12-29 22:15:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 豆芽宝宝 于 2010-12-29 21:55 发表

之前已经反应了,但是得到的答案很敷衍。所以事情要白日化的解决,10几块钱的事情是一个人,那么2个团大概100来人,请问是多少呢?两个团上班挣钱的又有多少呢? ...

如果真是穷的要考虑那10几块钱了,那就别去旅游了,本来就是为了开心的事情,最后就为了这点东西。
别人赚钱那是他本事,难道一件衣服成本10块,你知道,就必须10快买下来,别人20快卖你,他就是暴利,不应该?

人也说了,这次雪山活动不是固定的,需要商讨等等,导游在费用上也要有一定的操控空间,如果全部是按照公开价来?你们自己去定啊,为什么要更团?

100个人,你代表100个人说话?让他们都自己替自己出来说话吧,看有多少人是在乎那10几块钱而放弃自己这次享受到的快乐的。
CherryCao  初上贼船  2010-12-29 22:16:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 108# 买小买 的帖子

你的回复很给力啊 估计版主也都是用小号再回复吧
买小买  见习海盗  2010-12-29 22:16:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2010-12-29 22:15 发表

如果真是穷的要考虑那10几块钱了,那就别去旅游了,本来就是为了开心的事情,最后就为了这点东西。
别人赚钱那是他本事,难道一件衣服成本10块,你知道,就必须10快买下来,别人20快卖你,他就是暴利,不应该?

人也说了,这次雪山活动 ...

+2
豆芽宝宝  高级海盗  2010-12-29 22:19:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 买小买 于 2010-12-29 22:11 发表

so what 啊?

你去超市买东西,要先问人家东西多少钱批发进来的,然后算上运输,人工,自己算算差不多了就给个价? 你明天去AH就按照这个逻辑买东西怎么样? ...

对啊,你也知道到超市买东西明码标价。我们就是按明码标价买东西的!人家铁力市山明码标价,我们按规矩买票!请问你,导游有什么在这充当黄牛?!这是欧洲,不是在中国。