荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
九霄环佩  四海霸王  2010-12-29 21:21:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎 这事没完了
买小买  见习海盗  2010-12-29 21:25:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是有空,时间精力多得没地方花了,给titlis写信....丢人不丢人啊, 你把价格问来了,so?天真以为人家会把钱再还给你啊,你见过共产党道歉没?没有吧....共产党顶多是找个替罪羊....
已有3人评分 小红花 理由
香草居士 + 1 很给力!
camera + 1 相当给力!
幸福小屁孩 + 1 反讽很给力啊,GGD和GCD一样一样的~ ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

linlinmu  见习海盗  2010-12-29 21:27:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真相到底是什么~~~迷惑了都……

谁有错谁没错先不讲
认识导游大叔的人先提醒他以后买票要收据吧~不然就算他真是冤枉的也没法证明自己的清白~~
dantean713  禁止发言  2010-12-29 21:32:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyLiang  初上贼船  2010-12-29 21:40:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 woshishui000 于 2010-12-29 21:06 发表
出于疑惑,本人又邮件直接咨询了雪山的联系部。以下是我和他们邮件往来的截图,请大家看完之后再给予正义的回应。

做人要厚道,GGD刚出点名堂,就这样,不是好现象,要负起责任来,别把牌子玩砸了
买小买  见习海盗  2010-12-29 21:40:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dantean713 于 2010-12-29 21:32 发表

觉得你说话挺有意思,之前看你说旅游之前不做好功课被人宰就活该。想问一下你如果你是第二团的战友,在明明知道门票有问题和如果不被骗就被滞留的情况下会如何处理呢? ...

我说话当然有意思,但是你理解得有些片面...我主要说的是卖东西的出价买东西的接受那交易成功皆大欢喜,不要买东西的还贪心非得搞清楚卖东西赚的钱去哪里了,轮不到买东西的去分析卖东西的利润合理不合理,你接受得了价格就买,接受不了没人逼你

你都说"如果不被骗..."你非得用这样的心态也没办法,出门在外多花钱是难免的,花钱消灾,花钱也可以买教训,教训就是:你懂的
云深不知处  中级海盗  2010-12-29 21:44:41 | 显示全部楼层 来自: 法国
我也参见了本次的活动
说心里话,lz你不就为了你那几欧元么?至于么?
你看看整个活动的行程,375块钱又包括酒店又包括交通费用
咱们第一天住的好像叫Marriott吧,我在Booking上看一个晚上都要122欧元呢
这个是连接:http://www.booking.com/hotel/de/ ... a50653890fd10c6531b;origin=disamb;srhash=1859185949;srpos=2

GGD的活动我觉得都不是物美价廉了,这个旅游带给我的归属感和旅途的快乐,用帖子是表达不出来的
头盔  海贼王  2010-12-29 21:45:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真受不了,有那么多时间和精力,之前都干什么去了,现在为了10几块钱搞来搞去。
已有1人评分 小红花 理由
chinese tea + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

葉∩_∩靈  高级海盗  2010-12-29 21:45:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 买小买 于 2010-12-29 21:40 发表

我说话当然有意思,但是你理解得有些片面...我主要说的是卖东西的出价买东西的接受那交易成功皆大欢喜,不要买东西的还贪心非得搞清楚卖东西赚的钱去哪里了,轮不到买东西的去分析卖东西的利润合理不合理,你接受得了 ...

..........................
dantean713  禁止发言  2010-12-29 21:47:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰