荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
买小买  见习海盗  2010-12-29 16:49:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 急问急问 于 2010-12-29 16:42 发表

你是导游请来的拖吧。
如果不是,只能说你太软弱,即使知道自己被骗了钱还能想尽一切办法来安慰自己。牛人!!

哎哟太好笑了,我可不像你,花钱之前不动脑子,多花了这么多冤枉钱却也没本事要回来,在这里跳上跳下,有什么用?

全世界这么多好山不去你非要去铁力士也没人阻拦你,我就和你说你这样的消费观是不对的,今天这个还是小事,遇到大事你不是要崩溃 ?
GGD活动策划部  版主  2010-12-29 16:52:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请楼上的用户也不要进行不必要的争吵,我们与我们的团友不是对立的情况,我们相信从中误会和误导大于真正的矛盾。

活动策划部还很年轻,我们尽力做到最好,但是也会有疏忽的地方。希望大家理解和支持。
looker  管理员  2010-12-29 16:54:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到这个主题我第一个感觉就是,小男孩太冤了,真的。尽然还要让他自爆,否则就人肉他,我相信LZ不是老团友,也不了解小男孩,他还需要被人肉么?

为了带好这个团,他提前一周就开始准备,想活动,准备素材。为了让大家都有过年的感觉他还去买了贺卡,给大家组织对应的游戏。

出发前一天他弄到凌晨几点,才把所有的东西都准备就绪,就等着让大家能够有一个快乐的旅行。可能所有人都不知道,他两天前刚吃了倒霉的Sushi Quibe拉了一整天,其实他出发的时候身体是非常无力的。我想他回来看到LZ这种指责肯定灰心很彻底了。
looker  管理员  2010-12-29 17:00:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34: 看到很多发帖为个位数的ID,顺手就查查IP。觉得很逗,就是LZ实在是多此一举,如果是投诉网站,就用真实ID吧。

我们真诚的欢迎同学们把问题提出来,我们会接纳也会改进,但是不要同时用多个马甲一起攻击和搅局。谢谢!
stefanie-q  海贼王  2010-12-29 17:02:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 looker 于 2010-12-29 16:54 发表
看到这个主题我第一个感觉就是,小男孩太冤了,真的。尽然还要让他自爆,否则就人肉他,我相信LZ不是老团友,也不了解小男孩,他还需要被人肉么?

为了带好这个团,他提前一周就开始准备,想活动,准备素材。为了让大家都有过年的感觉他 ...

虽然为了门票的事情搞得不是很愉快~不过这仅仅只是针对导游的~
不过对于小男孩~花美男~贵族(好吧~这是他新的称号)~就像我之前说的~他的努力我们都看在眼里~我们还是会支持你滴~~~
looker  管理员  2010-12-29 17:06:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 stefanie-q 于 2010-12-29 17:02 发表

虽然为了门票的事情搞得不是很愉快~不过这仅仅只是针对导游的~
不过对于小男孩~花美男~贵族(好吧~这是他新的称号)~就像我之前说的~他的努力我们都看在眼里~我们还是会支持你滴~~~ ...

他什么时候还加了个贵族的称号????再过几年介绍他一下还不要写满一张A4纸啊。

LZ对他的支持,我估计小男孩会很感激的,证明他的努力没有白费。
stefanie-q  海贼王  2010-12-29 17:12:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 looker 于 2010-12-29 17:06 发表

他什么时候还加了个贵族的称号????再过几年介绍他一下还不要写满一张A4纸啊。

LZ对他的支持,我估计小男孩会很感激的,证明他的努力没有白费。 ...

上团吃牛排的时候他装的很慢条斯理的称自己是~~法国贵族~
daniell_yz  初上贼船  2010-12-29 17:21:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持下LOOKER。。贵族小男孩哥挺你~~
lauray  中级海盗  2010-12-29 17:29:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
秋天去过,手头那张titlis的票还没扔,86chf的价格是没错的,导游大约是把团体的门票折扣收了作为“额外的大巴车登山费(高山车损费/停车费/司机服务费)和导游领队的门票费用”?

那就要看去之前有没有说好titlis只是一个自费项目,如果让人误解了titlis是必去行程,巴士开上engelberg加导游门票及服务费已经包含在团费里,就难怪游客对门票费用有疑问了。

ps: 旅行时候有什么误会,回来解决也可以的,ggd活动组织多次信誉没问题的。玩得高兴最重要,楼主反应过度了。

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-12-29 17:41:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
领队确实很不容易,他去之前很严肃的说要锻炼身体,拉了好几天肚子。我都以为是玩笑,他说连着要带两个团。
我想大家之所以选择GGD,也是因为GGD的这种归属感,像个大家庭,而不是冷冰冰的坐在车上,然后团散人散。
他做的一切,相信大家都看在眼里,力挺小男孩!!!