荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
头盔  海贼王  2010-12-24 10:26:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 芦笋抄肉片儿 于 2010-12-24 09:58 发表

我挣的那是多了去了。可是俺要低调,低调很重要。。。

爆吧,让咱们广大人民群众都有个盼头~~

我给你摇旗助威~~
芦笋抄肉片儿  海贼王  2010-12-24 13:27:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2010-12-24 10:26 发表

爆吧,让咱们广大人民群众都有个盼头~~

我给你摇旗助威~~

哈哈,你对俺还挺有信心。
头盔  海贼王  2010-12-24 15:00:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 芦笋抄肉片儿 于 2010-12-24 13:27 发表

哈哈,你对俺还挺有信心。

那是,准备把超过平均水平的%多少拿给我当辛苦费啊? 就盼着这口来过圣诞啦。
芦笋抄肉片儿  海贼王  2010-12-24 15:12:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2010-12-24 15:00 发表

那是,准备把超过平均水平的%多少拿给我当辛苦费啊? 就盼着这口来过圣诞啦。

哈哈,原来你为这个呐喊呀。
黑呼呼  禁止发言  2010-12-24 17:44:44 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
IcedCoffee  海贼王  2010-12-24 19:06:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 芦笋抄肉片儿 于 2010-12-23 19:29 发表
说别人有屁用,自己挣的多才是王道。都说说自己吧。

万万不可。君不见这里有很多红眼病人士用满嘴喷粪的攻击他人的方式来抚慰和掩盖自己在现实生活中无奈与憋屈?
很遗憾,部分国人的劣根性在这个帖子体现的淋漓尽致。

就拿工资这件事儿来说吧,有一部分人看到别人赚的比自己少会很爽,看到别人比自己强很多的时候就不爽就认定别人不是装逼就是卖逼。--- 天哪,这简直太SB了。
做个井底之蛙没什么,因为每个人都会有在某些事情方面或领域里遇到超出自己想象一时无法理解的东西,谁都一样。
但是做个武断的心态扭曲的各种羡慕嫉妒恨的井底癞蛤蟆就万万使不得了。

其实没什么大不了得事儿,具体的对话大家去第二页和第三页看吧:有人说在金融里做销售的工资的相对高一点,然后有人质疑说达到XXX水准的“除非是非常高阶的地区主管有可能”blablablablabla。个人经验来看这种质疑的确是不正确的,于是婉转的说了一下自己所知道的情况(自己不是硕士毕业本来不想参加讨论的)。没想到触动了那个人和某些人的神经,各种酸各种讽刺各种谩骂接踵而至。于是我只有无奈。恩,是的,很无奈--- 我以为那个人至少对金融界有点了解,于是举了个简单的例子想让他明白会什么工资水准会是那样,没想到原来那人什么都不懂什么都不知道。你对这个行业什么都不懂什么都不知道还在那里唧唧歪歪的质疑你妹啊?!。就你这德性你一辈子发不了财。

没错,我明白这个调查的初衷是为了了解一个平均的水平,个案是没有代表性和实际意义的。可是所谓“平均”也是由很多个“个案”综合而来的不是吗?何况我的初衷是描述一个行业里的一个有代表性的人群。比起那些成功的经商者,富X代和官X代,我们都是很穷的个案,大家都有一个共同的名字:工薪阶层。如此,在意自己现在的收入跟谁谁谁比是多了是少了自己是不是很吊别人是不是在装B有什么意思?钱多不一定就幸福,工资不多也不一定过的不舒心,你每个月工资单上写的那些数字代表不了你的生活。

尽管如此,作为一个不爱学习没有毅力刻苦读书的人,我很敬佩那些能读到硕士博士甚至更高文凭的人。因为无论在什么时候,知识才是推动人类进步的原动力。我认为不管你学习的初衷是什么,这些人付出了超出常人的时间,耐心和毅力,他们有资格也应该有好的收入。快过年了,祝我自己和大家都发财,早日摆脱“工薪阶层”做个有钱人!

头盔  海贼王  2010-12-24 20:52:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就凭LS字那么大,我也要顶一下。
芦笋抄肉片儿  海贼王  2010-12-25 05:38:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 IcedCoffee 于 2010-12-24 19:06 发表

万万不可。君不见这里有很多红眼病人士用满嘴喷粪的攻击他人的方式来抚慰和掩盖自己在现实生活中无奈与憋屈?
很遗憾,部分国人的劣根性在这个帖子体现的淋漓尽致。

就拿工资这件事儿来说吧,有一部分人看到别人赚的比 ...

你自己是sale或trader吗?

芦笋抄肉片儿  海贼王  2010-12-25 05:39:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 黑呼呼 于 2010-12-24 17:44 发表

猪都是怎么死的?????? hahahhah

所以要低调呀。。。。。
ringfile  高级海盗  2010-12-27 09:48:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 芦笋抄肉片儿 于 2010-12-25 05:38 发表

你自己是sale或trader吗?

问的好很关键 死叼着旧帖不放添油加醋那么大字 读帖子的不瞎不傻用的着你跟这充大瓣蒜写结论么 小肚鸡肠只见一斑自勉吧自勉吧