荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fan van delft  四海霸王  2010-12-28 14:47:53 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
口责口责 这段教育真是老太太裹脚布.  (没错儿2,3页小兰字儿摆那儿清楚的很) 见人见智.随便.
那个啥人, 新年到了搞个小硕啥的读点儿书先 再大言什么国的什么人的什么性吧

末了给ls几位做个yi都甭说了, 省得大过年又刺激了谁.
IcedCoffee  海贼王  2010-12-28 17:11:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ringfile 于 2010-12-27 09:48 发表

问的好很关键 死叼着旧帖不放添油加醋那么大字 读帖子的不瞎不傻用的着你跟这充大瓣蒜写结论么 小肚鸡肠只见一斑自勉吧自勉吧

对,读帖子的不瞎不傻就看见你一上来就满嘴喷粪说脏话。没事儿多提高一下自身修养,不要让我怀疑你自幼父母双亡没有家教。

IcedCoffee  海贼王  2010-12-28 17:19:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fan van delft 于 2010-12-28 14:47 发表
口责口责 这段教育真是老太太裹脚布.  (没错儿2,3页小兰字儿摆那儿清楚的很) 见人见智.随便.
那个啥人, 新年到了搞个小硕啥的读点儿书先 再大言什么国的什么人的什么性吧

末了给ls几位做个yi都甭说了, 省得大过年又刺 ...

恩,你也是,新年到了先把自己的温饱搞好了在上来BB吧。不要多念了几年书连自己姓什么都忘了,穷个吊样连披个马甲上橙色友人征女友都得先来一句:男,硕士毕业,除了多读念了几年书自我感觉良好以外一无是处,想找一个能跟我艰苦创业的blablabla。。。。。。。。哈哈,你懂的。

哦,对了,我说的劣根性指的就是你这种废人。

husk  四海霸王  2010-12-29 03:15:42 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
得了得了,照照镜子满嘴喷屎.  擦擦嘴行不?说点有用的
IcedCoffee  海贼王  2010-12-29 07:46:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 husk 于 2010-12-29 03:15 发表
得了得了,照照镜子满嘴喷屎.  擦擦嘴行不?说点有用的  

恩,不好意思啊说实话伤某些人自尊了~ 人不犯我我不犯人

ringfile  高级海盗  2010-12-29 14:36:52 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
原帖由 IcedCoffee 于 2010-12-29 07:46 发表

恩,不好意思啊说实话伤某些人自尊了~ 人不犯我我不犯人

被人犯了又讲不出理就吐屎 再吐也没用 不用不好意思
IcedCoffee  海贼王  2010-12-29 18:43:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ringfile 于 2010-12-29 14:36 发表

被人犯了又讲不出理就吐屎 再吐也没用 不用不好意思

的却,对你这种人不用不好意思。你还有什么不满千万不要憋在心里,说出来让我也高兴一下。
fan van delft  四海霸王  2010-12-30 03:33:48 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
就是就是 说点有用的 不用不好意思

贴子调查的是硕士博士, 人说话狗搭茬,舔着脸非跟这凑什么热闹    p.s 不上友人版, 脑子转劲了又  
头盔  海贼王  2010-12-30 10:01:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
火气都那么大干什么,真奇怪了。
即使是税后10W又如何? 也没有什么稀奇。但是这个帖子主题是什么,是谁先跑的题?
本来就是寻求一个平均值,拿那个高值出来,记得好像求平均值的时候有种方法是把最高和最低都去掉的?否则一开始选项当中的那低于多少高于多少,不是这个作用嘛?

跑题了,就争论起来,争论起来就更跑题,现在干脆吵起来了,其实我更愿意看你们打起来,我拉个小马扎过来欣赏。偏偏这坛子上的人也都是动动嘴的主,除了个KK唐僧整天“舞刀弄枪”随时准备找人开练。。。。。。(KK在不在附近??)

在这帖子里面的都不小年纪了,应该稍许有点自制力,平和一点,否则和帮子90后有啥区别??你们不害臊,我也替你们害臊啊。
黑呼呼  禁止发言  2010-12-30 17:32:51 | 显示全部楼层 来自: 西班牙