荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Sue.  四海霸王  2010-10-27 07:39:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 loudking 于 2010-10-26 09:49 发表

真的么?我也在考虑往大公司的entry level职位跳,虽然自己已经三年工作经验了。

但是over-qualify的,可不可以在工资谈判的时候把公布出来的工资上限提高呢? ...

我知道的个案是,三年经验不怎么相关,也是over qualify ,公司按两年经验算,工资也是按两年经验发,公司自行决定的,不如你问下,反正也不损失什么
xxyy1  初上贼船  2010-10-27 08:31:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了这个帖子, 不禁对学finance的sale的童鞋们生出无比羡慕和自愧不如,自问一被子恐怕也没那本事, 情急之余狂想发家致富之路,欢迎广大穷光蛋童鞋们补充
1. 硕博毕业直接开餐馆,干得好或可以两年经验超100k
2. 女硕博直接嫁大款,没有经验超xxxxk, 男硕博做变性手术然后嫁大款
3.  贩卖人口
4. 贩卖所有除人口之外的东西
5. .. 自己给自己写支票, 每年两百万
Sue.  四海霸王  2010-10-27 08:49:42 | 显示全部楼层 来自: 挪威
LS的童鞋 放轻松啦 怎么活不都是一辈子嘛 生不带来死不带去 不用计较这个
ringfile  高级海盗  2010-10-27 15:08:04 | 显示全部楼层 来自: 美国
原帖由 xxyy1 于 2010-10-27 09:31 发表
看了这个帖子, 不禁对学finance的sale的童鞋们生出无比羡慕和自愧不如,自问一被子恐怕也没那本事, 情急之余狂想发家致富之路,欢迎广大穷光蛋童鞋们补充

就是计较什么啊 畜牲活法也是一辈子 看那个活着不是也挺欢呢 瞪着只马眼四处看逮谁就喊主子楞充一家人真是牲畜找抽
来 出来出来再跑两圈 刚被抽 动动别喝茶 说你呢
sweetcynthia  海贼王  2010-10-27 20:22:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xxyy1 于 2010-10-27 09:31 发表
1. 硕博毕业直接开餐馆,干得好或可以两年经验超100k
2. 女硕博直接 ...

哈哈哈,真可爱。。。
楼主  见习海盗  2010-10-27 21:05:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说实话,硕士毕业你不拿个70k实在是浪费十几年苦读,还不如开餐馆的!
再过三四年,不来个100k咋行? 泡妞得要本钱。
别跟开贴husk比,人家才是大牛,一言不发,正一边偷着乐呢。>>>http://bbs.gogodutch.com/viewthread.php?tid=410437&highlight=husk
现今,老大们见面看的是穿戴,讲的是收入,这可是面子问题!
特别是在荷兰,咱比的就是这个,这可是当今ggd的潮流。

Sue.  四海霸王  2010-10-27 21:54:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 楼主 于 2010-10-27 22:05 发表
说实话,硕士毕业你不拿个70k实在是浪费十几年苦读,还不如开餐馆的!
别跟开贴husk比,人家才是大牛,一言不发,正一边偷着乐呢。>>>http://bbs.gogodutch.com/viewthread.php?tid=41 ...

呵呵 赚钱的大牛恐怕没时间来这儿 倒是发现了很爱吵架的大牛 好像还都是出自一个学校的男生............

别再把楼盖歪了 正常讨论吧
husk  四海霸王  2010-10-28 06:21:24 | 显示全部楼层 来自: 美国
别跟开贴husk比,人家才是大牛,一言不发,正一边偷着乐呢。>>>http://bbs.gogodutch.com/viewthread.php?tid=41 ...

没看懂 也没100K眼巴巴羡慕跟ls一兄弟一起想折呢

这调查,不看不知道一看吓一跳 ggd真是牛蛙遍地 马儿到处跑
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-10-28 07:31:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。看来我只能考虑下海开餐馆了。。。私房菜。。有人吃么?。。。
Sue.  四海霸王  2010-10-28 07:36:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
68楼,其实你刚删掉的帖子就挺好的,和和气气的,
不是说和气生财嘛 这是第一辄(折)哦