荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
husk  四海霸王  2010-10-25 14:48:19 | 显示全部楼层 来自: 美国
原帖由 Sue. 于 2010-10-25 09:46 发表

哈哈  这句真惊艳!
不过牛人倒没见着 就看到一只马戏团的猴子等着被围观 都别搭理就是了 让他自己蹦哒去吧

(这位歇会过会出来冒句傻气看看你的几句回贴问题也挺惊艳的)  好象某些选项一下突然多了很多票
Sue.  四海霸王  2010-10-25 15:08:03 | 显示全部楼层 来自: 挪威
原帖由 sweetcynthia 于 2010-10-25 12:40 发表
Tian wai you tian, ren wai you ren...

I really know 2 person over 100K per year
the first one not yet 30 years old, Sales in financial field, experience less than 5 years. net is even close to 100K ...

嗯 finance领域的一些有经验的sales的bonus很高 可人数也寥寥无几 不是太具代表性哦~
Sue.  四海霸王  2010-10-25 15:13:24 | 显示全部楼层 来自: 挪威
原帖由 husk 于 2010-10-25 15:48 发表

(这位歇会过会出来冒句傻气看看你的几句回贴问题也挺惊艳的)  好象某些选项一下突然多了很多票

哟 是吗 那就多谢您抽空点评啦

这个投票您还是删除了吧 真实度恐怕太低
husk  四海霸王  2010-10-25 15:44:13 | 显示全部楼层 来自: 美国
原帖由 Sue. 于 2010-10-25 16:13 发表
哟 是吗 那就多谢您抽空点评啦

可以谢,没空
husk  四海霸王  2010-10-25 15:48:31 | 显示全部楼层 来自: 美国
原帖由 sweetcynthia 于 2010-10-25 12:40 发表
Tian wai you tian, ren wai you ren...

我也这么想 高的肯定是有的 不过咱们这调查其实是看大概分布而且是咱们都是留学生 /博士又刚毕业入社会不是很深没有太多经验  (年纪说实在的也不是那么轻) 这类很特殊的群体 虽然有工作但是以后何去何从并不是那么明了

工资不是全部但是基础而且总是不透明的 所有来个小调查 大家大概有个数  

xxyy1  初上贼船  2010-10-25 17:19:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰人硕士文凭的多数也拿不到三千税后,不管多少年经验。
honantong  中级海盗  2010-10-25 21:26:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 魔方 于 2010-10-24 15:15 发表
行业和行业不一样, 也不是所有的sales都有commission. 尤其如果是新兴电子,IT产业, sales有可能是没有commission的, 反倒是一些传统行业,或者finiance, 这些行业,往往sales是确定因素. 甚至一个公司的兴衰也绑在几个 ...

有道理
honantong  中级海盗  2010-10-25 21:29:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

I really know 2 person over 100K per year
the first one not yet 30 years old, Sales in financial field, experience less than 5 years. net is even close to 100K ...

good comment~
honantong  中级海盗  2010-10-25 21:34:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有中国人在这边能做到benelux 的sales director? 是亚洲公司吗?
在这边做销售本来语言和肤色都有不同吧, 我觉得找到做销售的工作都不容易, 有做销售的可不可以分享一下是什么行业,什么样的公司呢?
疑似处女  四海霸王  2010-10-25 23:47:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 honantong 于 2010-10-25 22:34 发表
有中国人在这边能做到benelux 的sales director? 是亚洲公司吗?
在这边做销售本来语言和肤色都有不同吧, 我觉得找到做销售的工作都不容易, 有做销售的可不可以分享一下是什么行业,什么样的公司呢? ...

呵呵,好像前面有人分享了但是被攻击了。这边大家都等着别人分享经验,可是真的有人分享了又有人跳出来说人家装blablabla......为什么有人就见不得别人比自己强呢?好矛盾啊