荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
husk  四海霸王  2010-10-3 12:31:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 emptyheart08 于 2010-10-3 05:04 发表
最后一句:真正的牛人还会来荷兰??? ...

牛人抬头看了一眼 觉得很受伤 继续低头吃草走开了
flyhonk  高级海盗  2010-10-3 13:22:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有认识从印尼国家公派过来的博士,薪水没有1200,而且合同只有3年,他们非常感谢他们的国家。你不是csc,你没有这种感激之情可以理解,我想你的女朋友会有的。

在国家公派的这个政策上,我是充分表示赞同。
yumen  四海霸王  2010-10-3 15:29:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 husk 于 2010-10-3 13:31 发表

牛人抬头看了一眼 觉得很受伤 继续低头吃草走开了

原来牛人出现,求牛人详细信息以便瞻仰。。。
jinxx  四海霸王  2010-10-3 16:43:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# Happyanhao 的帖子

你是来这里行为艺术的么?
evangeline  中级海盗  2010-10-3 17:09:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用国家给你学习和深造的钱买衣服,买化妆品,过得大手大脚。我想说,别说1千2了,你估计1万2一个月都会嫌少。大家在外面都不容易,lz何必跑到这来哗众取宠。
stormkiller  中级海盗  2010-10-3 20:07:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有csc你估计很难和你女朋友在荷兰团聚或者认识你的女朋友,楼主怎么就不能有点感恩的心呢?国家不给你这些补助,国外大学也没有这么职位,这些奖学金让更多的同学有了出国深造的机会
pure  高级海盗  2010-10-3 22:18:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这位曾经拿em,现在是csc家属的lz大哥,你让我们这群系楼里喝咖啡0.36,打印、复印3分一面,借书要跑到图书馆自己扛回来,每天熬夜写作业、准备presentation,拿着爸爸妈妈给的全奖的孩子们,情何以堪?
人在Eindhoven  高级海盗  2010-10-3 22:29:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
巴基斯坦的更少。

原帖由 flyhonk 于 2010-10-3 14:22 发表
我有认识从印尼国家公派过来的博士,薪水没有1200,而且合同只有3年,他们非常感谢他们的国家。你不是csc,你没有这种感激之情可以理解,我想你的女朋友会有的。

在国家公派的这个政策上,我是充分表示赞同。 ...
torku  中级海盗  2010-10-3 22:52:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 pure 于 2010-10-3 22:18 发表
这位曾经拿em,现在是csc家属的lz大哥,你让我们这群系楼里喝咖啡0.36,打印、复印3分一面,借书要跑到图书馆自己扛回来,每天熬夜写作业、准备presentation,拿着爸爸妈妈给的全奖的孩子们,情何以堪? ...

我们打印5分。。。
pure  高级海盗  2010-10-4 07:10:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 torku 于 2010-10-3 23:52 发表

我们打印5分。。。

抢钱啊.......据说,tue打印不要钱?