荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
baixiangnju  高级海盗  2010-10-2 17:57:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 35# jinxx 的帖子

呵呵,我当然也听说有1:1的比例的,但出来确实如此……我这里还有学校的总名单呢,当时是每人发了一份
这个偏题了
还是感谢国家吧~
sabrinaa  见习海盗  2010-10-2 18:19:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主表想那么多啦,400块我还是蛮开心的,嘿嘿,统统花花光,至于以后怎么样,万一不回去就赔呗,反正我是这么想的。至少现在购物很快乐的说
黑呼呼  禁止发言  2010-10-2 18:34:17 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
relyonu  初上贼船  2010-10-2 20:03:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sabrinaa 于 2010-10-2 19:19 发表
楼主表想那么多啦,400块我还是蛮开心的,嘿嘿,统统花花光,至于以后怎么样,万一不回去就赔呗,反正我是这么想的。至少现在购物很快乐的说

你是lz的女朋友吧。真的很漂亮呢,呵呵
不断前行  见习海盗  2010-10-2 21:24:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我非常感谢我的国家,不论是涨钱与不涨钱。我尊重别人的看法,但是看不懂楼主的意思,就是很瞧不起CSC的意思么?你知道CSC一年派出多少人呀,告诉你5000人。而你的那个伊拉姆斯奖学金你告诉我有多少名额,然后再算一下总和好么?国情不同当然待遇也不同,但是CSC已经做的很好了。
emptyheart08  四海霸王  2010-10-3 04:04:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1200一个月是净收入,不用交税。保险也可以买便宜的,健身中心也可以买便宜的健身卡。算下来也没比aio的少到哪去。前面有人说的“csc张工资导致组里补贴少了”,到底发给你多少钱才够填满这个贪心的无底洞啊?

lz女朋友真牛的话,干吗不自己申请这边的博士学位啊?

这年头牛人太多了,lz还年轻,千万别被荷兰这个小国家的情况迷住以为自己还真是个人才。

最后一句:真正的牛人还会来荷兰???
tony3368  中级海盗  2010-10-3 05:49:30 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
国家拿钱来供你在国外生活读书不够,还得供你享用名牌化妆品和时装?!中间又不停的炫耀自己拿了多少奖学金,多么厉害,过的多么潇洒富裕,丫的,姚明每年赚几千万也没你尾巴翘的高啊。滚到你女友身边陪他逛街吧,另外送你一句箴言:莫装B,装B遭雷劈!
小猴子PP队长  四海霸王  2010-10-3 09:26:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 IcedCoffee 于 2010-10-2 12:14 发表
非常羡慕上学还有钱拿的。有文化真好。

有文化真好!!!
小猴子PP队长  四海霸王  2010-10-3 09:28:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 43# 黑呼呼 的帖子

居然发了个一样的帖子 。唉,我是个没有创意的人
thinklei  见习海盗  2010-10-3 09:56:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帖子火了~!