荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shnoon  中级海盗  2010-10-4 19:02:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不是博士,但这里向楼上所有一心报效祖国,感恩于祖国母亲的博士们致敬!!
张牙舞爪  中级海盗  2010-10-6 11:46:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本来看完LZ的帖子心想林子大了什么鸟都有打酱油算了
没曾想有那么多人能够有理有据的回帖
应了那句话 世界上还是好鸟。。。不对还是好人多。。。

奉劝LZ一句话
以后装B的时候不要误解群众的眼光
大家不是在欣赏你
而是在鄙视你!

今天10月6号
祝大家国庆快乐!
happykitty6  见习海盗  2010-10-6 13:49:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
教授对我说"You should be proud of your country."这句话着实让我感动了。。试想一个外国人都能如此尊敬我们的祖国。。我们是不是更应该感谢以及尊敬的祖国呢?!CSC给拿钱,是希望我们发展的更好,国家发展的更好,这难道有错吗? LZ又何必在这里说三道四呢?
已有1人评分 小红花 理由
mrsolomon + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

timhuansic  海贼王  2010-10-6 19:54:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
记得刚来荷兰的时候看到过楼主发的一篇帖子,好像是做研究做不下去发牢骚的,现在过了一年多,楼主居然做了版主,不过还是没多大长进啊

嫌csc钱少,建议楼主让你女朋友现在就解约,然后回国申请AIO,那个钱多
做人不能只看钱,得到的同时也想想自己能做出什么回报,另外也想清楚自己来这边是干啥来的,别那么贪心,学费不用交,生活费由国家报销,反过来还在那唧唧歪歪的

我不说什么报效国家之类的高觉悟,我就想说人要有点自知之明,活了二十多岁别一点道理都不懂
timhuansic  海贼王  2010-10-6 20:02:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
补充一下,我不是csc,不过现在是csc博士家属,csc涨工资这个事我很替他们高兴

下次楼主就在别拿奖学金和工资说事了,真的拿不出手
ringfile  高级海盗  2010-10-6 21:49:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鸟不拉屎的地方出刁民
landrover  见习海盗  2010-10-8 11:10:41 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州
LZ真是脑子进水了!
快乐anny  海贼王  2010-10-8 12:21:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
读博士,一定要想清楚。若是为了那点AIO的工资,那本身就是个笑话。
走CSC,更要权衡清楚,白纸黑字,既然读以前就知道就那么多钱,还选择CSC,一定是有清楚的理由的。

原帖由 Happyanhao 于 2010-10-1 23:36 发表
今儿个我女朋友说CSC涨工资了,800升到1200,票子到位了。我说很好,现在多出400欧来,你可以多买点儿衣服首饰化妆品好好打扮了。

她挺高兴,但我的感觉还是just so so.

我不是CSC,我07年来到荷兰读硕,Erasmus奖学金,每年2100 ...
mengli  见习海盗  2010-10-8 12:31:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要问国家为你做了什么,而是要想想你为国家做过了什么
flyhonk  高级海盗  2010-10-8 12:59:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主是说他不高兴,没有说他女朋友不高兴啊!