荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ghc129438  初上贼船  2010-10-10 20:42:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不怀疑楼主的智商,但楼主的一番话会让人误解你人品太差!一个缺乏感恩心的人最终很难受到应有尊重的,祝楼主好运。
niuniuman  中级海盗  2010-10-11 05:44:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
走进新时代!
jinxx  四海霸王  2010-10-11 09:44:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bluewhale 于 2010-10-8 20:40 发表
800升到1200。。。。。太爽了吧?
意大利只是800升到了1000,还是据说。9月份拿到钱的人,收到的还是800呢

意大利应该也是1200
不同国家、馆区、个人拿到钱的时间可能不一样,赶不上九月这波的,会在后续补发的。计算时间就是从9月1号开始。我也拿到了,算得可真精确啊,我当年是15号到的荷兰,于是发下来的钱,除了10.15-1.14三个月的钱之外,9.1-10.14号的钱就是按照(400/30)*(30+14)补发的,有整有零的。。。。。
康哥  见习海盗  2010-10-11 17:24:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么在GGD上总能看到这样自以为是的博士。。。。

受的教育多不代表你有多NB,赚的钱多更不能折射出你的价值。:34:

为什么你们总爱把自己直接摆在道德制高点上审视其他努力奋斗的同胞呢?更何况他们并比你差,至少没有像你一样傲娇、哗众取宠、得了便宜又卖乖。。。

大家都是在国外的,谁不知道怎么回事。你那两万一有什么好显摆的。。。

最过分的是,楼主你还是版主。快辞职吧,别在这丢人现眼了。。。

这是莱顿的一个博士的帖子,他跟楼主一路货色。各位如果闲的蛋疼,可以进来吐吐槽。。:34:

http://bbs.gogodutch.com/thread-406506-1-1.html
tfy  中级海盗  2010-10-11 17:35:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
ZB贴,鉴定完毕,谢谢
emptyheart08  四海霸王  2010-10-11 18:00:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 康哥 于 2010-10-11 18:24 发表
为什么在GGD上总能看到这样自以为是的博士。。。。

受的教育多不代表你有多NB,赚的钱多更不能折射出你的价值。:34:

为什么你们总爱把自己直接摆在道德制高点上审视其他努力奋斗的同胞呢?更何况他们并比你差,至 ...

lz只是硕士而已。。。。。。。。

但是即使是硕士,人家也觉得比csc的博士牛
libra.q.lee  初上贼船  2010-10-11 19:02:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

心态要平和

我觉得10楼说得很对啊 钱这个东西多少就看你怎么想了 毕竟不是自己的 也毕竟不用交学费 既然选择做学术 那就别想着发大财 路都是自己选的 申请csc的时候谁都知道有多少钱 也都知道别的奖学金是多少钱 再说了 比较一下CSC和伊拉姆斯申请的难度吧
graymatter  初上贼船  2010-10-11 21:19:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ghc129438 于 2010-10-10 21:42 发表
不怀疑楼主的智商,但楼主的一番话会让人误解你人品太差!一个缺乏感恩心的人最终很难受到应有尊重的,祝楼主好运。

一个人品不好的人怎么可以做版主,LZ还是赶紧自觉辞职吧!
cindy0805  高级海盗  2010-10-18 12:20:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看各位大虾的留言笑死我了
cherishcat  初上贼船  2010-10-18 20:10:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# Happyanhao 的帖子

楼主真能装。。。。