荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
selina  四海霸王  2011-5-6 20:46:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天边 于 2011-5-5 23:19 发表
照片看了好几遍。你家Max真是可爱又帅气哦。爸爸妈妈好有福气哦。

呵呵,你家宝宝也是啊,虎头虎脑,气宇轩昂的,可爱呢,我也看了好几遍呢。每个宝宝都是爸爸妈妈修来的福气,都是gift
selina  四海霸王  2011-5-6 20:53:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zin 于 2011-5-6 12:16 发表
貌似一个好奇宝宝啊,倒是他爬来爬去的照片,很可爱  请问地板是怎么弄得这么干净啊~

呵呵,我们的确是一个好奇宝宝,带他出去的时候也是到处前后左右看啊看。我常常想,要是换成我,脖子早酸了:34:
地板的话,我们是每个星期用拖布拖一次,装水的桶里要加点地板清洁液,拖布一定要扭干再拖。然后差不多每两天用吸尘器吸下。以前从来没这么频繁的清理地板,现在宝宝到处爬,没办法,呵呵。
selina  四海霸王  2011-5-6 20:56:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 第三次注册 于 2011-5-6 15:59 发表
头式非常潮阿~!亲亲帅哥

谢谢啊,我们亲回去MAX 的头发天生就是这样的,都是立着的,不用另外打发胶了,呵呵。
Faramita  中级海盗  2011-5-6 20:56:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Max更新勒耶
真快啊,转眼就快1岁了, 帅的杠杠的阿
已有1人评分 小红花 理由
selina + 1 谢谢亲:-)

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

selina  四海霸王  2011-5-6 21:03:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Faramita 于 2011-5-6 21:56 发表
Max更新勒耶
真快啊,转眼就快1岁了, 帅的杠杠的阿

是啊,时间真是不扛混啊,谢谢姨姨表扬,MAX估计在被窝里偷着乐呢
ballcat  高级海盗  2011-5-7 05:46:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的长大了,转眼就快一岁了!这一年多有成就感呀!一辈子就这一年能长二十多公分,体重番几番的。

我老二也是长牙及其痛苦,VSM有个治牙疼的药,吃了还蛮有效。
selina + 1 谢谢:-)

meet1127  高级海盗  2011-5-7 15:42:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
长的越来越像妈妈了~那眼神和笑容好像的~~
养的真好,白白胖胖的 ~~~
继续加油哦~~

Happy Mother's Day~~~

飞鸟.故土  四海霸王  2011-5-7 19:41:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MAX真是可爱小宝贝,肉乎乎的,看着都想咬一口。宝贝气色相当不错的说。

who  海贼王  2011-5-7 22:17:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Max is too lovely, he looks healthy and happy.

selina  四海霸王  2011-5-8 20:21:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ballcat 于 2011-5-7 06:46 发表
真的长大了,转眼就快一岁了!这一年多有成就感呀!一辈子就这一年能长二十多公分,体重番几番的。

我老二也是长牙及其痛苦,VSM有个治牙疼的药,吃了还蛮有效。 ...

是啊,感觉宝宝这一年真是看着长呢。回头看看这十一个月,带宝宝不容易,但是也没有之前想象得那么困难,所以一直心存感恩,做妈妈其实非常非常幸福
我回头去找找VSM的药,感觉VSM真是个好牌子,几乎所有宝宝能碰到的问题都有对症的药,谢谢美女推荐啦