荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
opapa  管理员  2011-1-17 20:48:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的很值得好好学习一下。。。我现在觉得自己怀孕的只是好少噢。。。。
已有1人评分 小红花 理由
selina + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

selina  四海霸王  2011-1-17 23:25:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 opapa 于 2011-1-17 20:48 发表
真的很值得好好学习一下。。。我现在觉得自己怀孕的只是好少噢。。。。

呵呵, opapa谦虚了, 你现在才十几周, 开始准备完全来得及的. 关于怀孕方面的常识我建议还是看诸如baby center这类的英文或者荷兰语网站, 看中文网站很容易让人紧张, 因为国内的禁忌太多了, 其实放松心情最主要. 祝你好孕哦.
purple06  四海霸王  2011-1-18 13:47:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是把所有的材料都切好了一起放进blender,打碎了之后再一起煮熟。
不知道这样会不会有什么问题。
我女儿一直这么吃,倒是还好。
selina + 1

selina  四海霸王  2011-1-20 22:39:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 purple06 于 2011-1-18 13:47 发表
我是把所有的材料都切好了一起放进blender,打碎了之后再一起煮熟。
不知道这样会不会有什么问题。
我女儿一直这么吃,倒是还好。

我觉得应该没问题吧, 就是材料生的时候比较硬, 可能会费BLENDER的刀片. 我一般都是蒸的, 然后把蒸出来的水一起放进BLENDER, 好象营养流失会比煮少一些.
sevenlanda  四海霸王  2011-2-3 14:06:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 selina 于 2011-1-2 00:02 发表
首先衷心祝大家新年快乐
希望每个姐妹2011年合家幸福, 工作顺利, 宝宝健康成长, 生活天天开心

最近一直忙, 连上网的时间都没有, 所以很久没来更新这个帖子了, 先自己检讨一下:34:
呵呵. 这一个月先是全 ...
这么强大的贴。怎么没人顶!!!

PS:最后那张照片坐在椅子上的,下面那个食指谁的!!
selina + 1 是偶的,呵呵,因为椅子会转,怕宝宝掉下来 ...

lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-2-26 00:06:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
超级可爱呀~~抱抱~~
selina + 1 谢谢捏:-)

zlylmd  四海霸王  2011-2-26 08:32:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SELINA妈妈好久都没有更新了哦???  

想看看MAX宝贝现在的样子呢.....
selina + 1 谢谢琳娜妈妈关注:-)

selina  四海霸王  2011-2-27 11:33:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sevenlanda 于 2011-2-3 14:06 发表
这么强大的贴。怎么没人顶!!!

PS:最后那张照片坐在椅子上的,下面那个食指谁的!!

呵呵,谢谢美女帮忙顶贴手指是偶的,因为椅子会转,担心宝宝会掉下来,所以用手固定一下
selina  四海霸王  2011-2-27 11:37:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lynn1122 于 2011-2-26 00:06 发表
超级可爱呀~~抱抱~~

谢谢欢迎MM来阿姆到我家玩哦,到时候MAX随便你抱,我还可以顺便跟你请教怎么做漂亮蛋糕
selina  四海霸王  2011-2-27 11:39:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zlylmd 于 2011-2-26 08:32 发表
SELINA妈妈好久都没有更新了哦???  

想看看MAX宝贝现在的样子呢.....

最近太忙,都没怎么给宝宝拍照,自责呢马上上片片哈