荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kuen  四海霸王  2011-3-28 14:31:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ写的好详细啊

刚刚怀孕 学习了好多东东
已有1人评分 小红花 理由
selina + 1 谢谢支持

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

selina  四海霸王  2011-5-5 20:15:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kuen 于 2011-3-28 15:31 发表

LZ写的好详细啊

刚刚怀孕 学习了好多东东

谢谢支持
selina  四海霸王  2011-5-5 20:20:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很久没有更新了,应天边姨姨的要求, 懒妈妈上来小更新一下

谢谢大家欣赏

已有2人评分 小红花 理由
sevenlanda + 1 sooooooo cute!
天边 + 2 太太太可爱了。我好喜欢小东西的小手手啊,胖 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

zlylmd  四海霸王  2011-5-5 20:49:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MAX是不是瘦了呀? 小帅哥的头发真有型~~
selina + 1

selina  四海霸王  2011-5-5 20:56:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zlylmd 于 2011-5-5 21:49 发表
MAX是不是瘦了呀? 小帅哥的头发真有型~~

美女动作真快啊是啊,最近又是出水痘,又是长牙的,经常发烧,加上天热,小家伙胃口特别不好,吃饭都得哄着吃这段时间才能体会到你哄琳娜吃饭的辛苦。MAX因为到现在自己还坐不稳,所以他的头发我们一直没敢给剪,结果根根都是立着的
天边  海贼王  2011-5-5 22:14:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇呀呀~~~又看到Max了。太太可爱了。真想抱过来狠劲亲亲。头发还是没有剪啊,哈哈。真是造型好。我觉得他还挺胖乎的,看那小胳膊小手,肉肉的。你们家好干净啊。这么忙,还能有时间收拾房间,真佩服。我们家,自从俺爹妈回国了,就没有好好收拾过了。堆的那叫一个乱。要是以前我早疯了。现在实在忙不来,也只能慢慢习惯了。
selina + 1

天边  海贼王  2011-5-5 22:19:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
照片看了好几遍。你家Max真是可爱又帅气哦。爸爸妈妈好有福气哦。
zin  高级海盗  2011-5-6 11:16:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似一个好奇宝宝啊,倒是他爬来爬去的照片,很可爱  请问地板是怎么弄得这么干净啊~
selina + 1 谢谢:-)

第三次注册  四海霸王  2011-5-6 14:59:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
头式非常潮阿~!亲亲帅哥
selina + 1 谢谢,我们亲回去:-)

selina  四海霸王  2011-5-6 20:42:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天边 于 2011-5-5 23:14 发表
哇呀呀~~~又看到Max了。太太可爱了。真想抱过来狠劲亲亲。头发还是没有剪啊,哈哈。真是造型好。我觉得他还挺胖乎的,看那小胳膊小手,肉肉的。你们家好干净啊。这么忙,还能有时间收拾房间,真佩服。我们家,自从俺爹妈回国了,就 ...

呵呵,现在天气好了,等你们哪个周末有时间,我们带MAX去你家串个门,小哥俩儿也可以一起玩玩 到时候MAX随便给你亲,你家小轩轩也逃出不我的魔掌,吼吼吼

呵呵,看地上是干净,因为东西都在桌子上堆着呢:34:以前MAX 不会爬的时候,我们也没时间整理房间,最多是每个星期用吸尘器吸下地板。现在小家伙满屋爬了,大的BOX也关不住他,所以只能忙里偷闲多收拾地板,差不多每两天吸一次,每周用拖布再拖一次,感觉地上比桌子都干净,是没办法啊