荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
selina  四海霸王  2011-2-27 20:43:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 acidice 于 2011-2-27 20:23 发表
太帅,太可爱了

谢谢MM啦
who  海贼王  2011-2-27 21:40:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲爱的, 你家宝贝太可爱了。又帅又有精神!  你真是是一个好妈妈, 工作那么忙还把孩子照顾得那么好。
已有1人评分 小红花 理由
selina + 1 谢谢亲:-)

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

病猫儿  四海霸王  2011-2-27 23:37:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
max 一定是卷发帅哥
因为心儿小时候头发就怎么立着
selina + 1 嘻嘻,我一直喜欢卷发小帅哥呢,希望吧 ...

Faramita  中级海盗  2011-3-1 18:50:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Max来啦岂有不顶滴道理   
selina + 1 谢谢亲:-)

天边  海贼王  2011-3-2 09:04:47 | 显示全部楼层 来自: 英国
真是很久没看到小Max了。太可爱太帅气了!Selina把孩子带的真好啊。Max看起来好快乐!
selina + 1 嘿嘿,天边阿姨过奖啦:-)

天边  海贼王  2011-3-2 09:06:03 | 显示全部楼层 来自: 英国
另外,怎么觉得Max越来越像妈妈了。
selina  四海霸王  2011-3-2 21:47:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 who 于 2011-2-27 21:40 发表
亲爱的, 你家宝贝太可爱了。又帅又有精神!  你真是是一个好妈妈, 工作那么忙还把孩子照顾得那么好。

谢谢亲特地来支持我这还是任重道远呢,要是MAX 长大了能象你家宝宝那么懂事我就心满意足了,呵呵。
selina  四海霸王  2011-3-2 21:51:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2011-2-27 23:37 发表
max 一定是卷发帅哥
因为心儿小时候头发就怎么立着

呵呵,我最喜欢荷兰金发带卷卷的小帅哥了,以前看他们在街上跑都恨不得抓起来亲下不过我和老公家里都没有卷发的基因,要是MAX长大了头发真带卷的话,那还真是借美女吉言了呢期待中
selina  四海霸王  2011-3-2 21:51:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Faramita 于 2011-3-1 18:50 发表
Max来啦岂有不顶滴道理   

谢谢亲
selina  四海霸王  2011-3-2 21:54:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天边 于 2011-3-2 09:06 发表
另外,怎么觉得Max越来越像妈妈了。

嘿嘿,说得我心花怒放的以前大家都说MAX是他老爸的亚洲翻版,现在我终于也有出头之日啦,吼吼