荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
蘑菇大仙  四海霸王  2010-8-6 15:46:55 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港

回复 52# 小疯子 的帖子

难道你没有去选宿舍? - -
小疯子  四海霸王  2010-8-6 15:48:45 | 显示全部楼层 来自: 中国福建
原帖由 蘑菇大仙 于 2010-8-6 16:46 发表
难道你没有去选宿舍? - -

啊!? 请问怎么选?
我是鹿商的。只问过我如果有可能,同不同意SHARE~我必然同意啊!为了省钱呐!其它好像就看安排了 T T
请问怎么选?
constancedong  高级海盗  2010-8-6 15:54:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
带一件厚的冲锋衣,一件棉衣,一个厚外套差不多过冬了。保暖内衣估计用不着,屋内都有暖气,暖烘烘。
ywasya  高级海盗  2010-8-6 19:05:58 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复 60# 蘑菇大仙 的帖子

好吧。。我的确是不需要WSJ的。。。但是我对衣服&鞋子的需求远远远远小于您们。。所以这些都不是困扰我的问题。
ywasya  高级海盗  2010-8-6 19:07:28 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复 62# 小疯子 的帖子

房子地址是选不了的。。不过似乎。。只是似乎哈。。。单人间和双人间的差价。。几乎可以忽略。。。况且万一乃碰到个极品室友。。。就
小疯子  四海霸王  2010-8-6 19:10:23 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
原帖由 ywasya 于 2010-8-6 20:07 发表
房子地址是选不了的。。不过似乎。。只是似乎哈。。。单人间和双人间的差价。。几乎可以忽略。。。况且万一乃碰到个极品室友。。。就 ...

啊?我去的学校好像有两个宿舍楼,只是不知道能不能选

= 9= 那里好像没有单人的,有2人或者3人的

= 9= 差价好像还是有的嗷~~
ywasya  高级海盗  2010-8-6 19:22:41 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复 66# 小疯子 的帖子

没有单人的啊??那TA问你同不同意SHARE有什么意义。。如果你不同意就不让你住了?
小疯子  四海霸王  2010-8-6 20:36:03 | 显示全部楼层 来自: 中国福建
SHARE 2-3人~
= = 面试时候说有单人的,但刚才看了几小时关于住宿的网页说明,没看到有单人的
倒是说房租部分的范围,有差哦,差了150欧NEI
蘑菇大仙  四海霸王  2010-8-7 05:08:07 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港

回复 63# constancedong 的帖子

- -我整理了4件羽绒服、、、、、
happymillet  见习海盗  2010-8-7 13:38:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
顶一个,继续关注