荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

眼看看就走了 但是行李越整理越乱  好奇怪
好了 下面来问题了  知道的捧个答案场  不知道的捧个人场好了蛮

1。 鞋子贵不贵 鞋子贵不贵 鞋子贵不贵 鞋子贵不贵 鞋子贵不贵 尤其是靴子 我要大棉靴!!!!!!
            因为鞋子是真的真的很占地方唉   我目前准备带了 一双帆布鞋 一双运动鞋 两双高跟鞋  我想带ugg去啊  因为ugg暖和啊  我想带马靴啊 因为马靴好看啊 还可以当雨靴啊  但是没空间没重量啊啊啊啊啊  烦躁着

2。衣服呢 衣服呢 衣服怎么带
             我是女生, 我爱美   我要穿的美美的 最关键的是我要穿的暖暖的  保暖内衣真的很需要蛮?那棉毛衫也就是秋裤什么的呢?毛衣要带多少呢?我知道雨衣是必须的。我很想带呢子的说,但是呢子大人真的灰常的重。。我灰常的纠结  我懂的,要带耐脏且大的棉衣是不是 随便披披 其他呢其他呢 给我建议给我经验给我事实   跪谢

3。卫生巾!  为神马。。。你们说行李的时候从来不说卫生巾啊
            大姨妈她就是要来 我也没办法是不   
            荷兰的卫生巾质量如何 和中国的有啥区别  价格呢   - -欧洲女孩子穿丁字裤的 会不会卫生巾会比较小啊 TOT

4。这条用于我随时混乱的思维来补充好不好    或者哪位是特别需要提出来的 也就是生活了那么久  觉得真的很需要的 很重要的 给我意见 给我现实 给我可行性
           啊啊  对不起  是四个问题  我数学不好 我不识数  - -

最后  携我的每一个思维的小细胞已经因为整理行李这件事我被爸爸骂的无比沮丧的心情感谢各位乐于助人之人

————————————————我是认清的混锅线————————————————————————
来了5个月? 好几个月了 我来自问自答
1, 关于鞋子的问题
       鞋子很贵的= = 其实是这样的 便宜的很多 但是很丑 那些好看的看上的都是超过100的
       但是贵是贵 质量无敌好 超级舒服。。。。ugg神马的都浮云了。。。因为不防水。。。来这边准备个100+欧吧
       买个好靴子 开开心心过冬天
       一双all star 带过来也变浮云了。。。貌似穿过不到3次。。因为楼主上辈子是折翼的天使 脚冷的厉害。╮(╯▽╰)╭
还带了一双运动鞋。。连浮云都算不上。。。一次没有穿过  高跟鞋最后就带了一双 很是后悔,,,因为那双太 老 气 带个洋气点的高跟鞋还是很必要的 虽然不怎么穿  (我就是觉得靴子比较给力咩) (ps下:真皮的棉靴 很暖和很防水居家旅行必备, 这边的鞋子 皮都是杠杠的)

2,关于衣服的问题
      如果你喜欢h&m啊 zara啊 only啊 veromoda啊 你就少带点衣服吧,,,这边遍地都是(话说我现在好想念淘宝。。放我回国 我要淘宝 放我回国 劳资要买日货= = ;)(话说圣诞节这些牌子都会打折 1月10号之后再一次大打折 折扣很惊喜哦
带个薄一点的毛衣啊还是必须的 一套棉毛衫神马的还是带着呗 还有就是腿可能会冷。。因人而异了 我说其实吧。。。最需要的东西是可以到脚踝的像被子一样存在的羽绒服 这样哪里都不冷啊 哇咔咔(奇了怪了 最近瓦村暖和的貌似春天来了)
      姐姐到这边之后奔放了 从原来的闷骚之间变成外奔  神马短裙啊丝袜的都敢穿了 你看老外都胖成那样了 人家不照样穿的开开心心的 所以姑娘们 神马都不要担心 趁年轻把自己打扮的漂漂亮亮的 当然好身材的话就更加赏心悦目啦(到这边之后很容易胖的-= =  现在我在这边是个瘦子 回国了我立马打回原形  减肥减肥减肥=- = )

3,卫生巾的问题。。
    怎么说呢。。其实我现在用的不是在荷兰买的。。。是在巴塞罗纳买的 是不是很洋气呀
    其实人家也不是的故意的咩,去巴塞罗纳玩的时候就那么一个不小心。。。大姨妈来了。。。
    然后使用报告就是   真  T   M   D  劣质!!!!!!!!!  放我回国 我要批发卫生巾回来卖!!!!!  姑娘们 多带点苏菲护舒宝神马的  有兴趣可以买一点国外的卫生巾做做对比。。。真是  没有安全感!!!!对于我来说,还灰常的不够长!!!劳资用的是苏菲最长的!!!!!!!!这边没有没有没有!!!!!!(放劳资回国回国回国)(ps:这边的纸蛮贵的,就是那个卷纸 我觉得还是贵点的 但是质量不错 看姑娘们有没有慧眼找到打折的了 打折的时候还是很便宜的)(pps:大姨妈学名的英语怎么说? 有几个姑娘知道的?  这个很重要 当年楼主去买wsj。。但是吧 就死活说不出怎么说英文  只好说 blood every month  woman  虽然找到了 但是还是很挫败 所以 日常的生活用品 不仅仅是wsj 很多东西 小东西 想一想英文名 我们的英语底子真的足够么?)

4,最后的补充
荷兰是个很美丽的国家,风吹草低见牛羊神马的。
    生活节奏慢了,生活环境好了,食物看着都觉得吃了不会死人的,不洗都放心吃。
    荷兰人的生活很悠闲,荷兰人很懒很笨很热情(偶尔有那么几个怎么怎么的 忽略忽略)
    下雨的天很多  雨后很干净  下雪很早 雪后很童话
     生活像河流一样缓缓进行
     但是事情总不是那么简单的 所谓原罪论咩- -  
    很多事情要去应对  然后楼主困了 不想写了。。。
     做好孤单的准备 虽然开始的时候会各种兴奋
    独立自强乐观 学会理财(这个很重要 看到那么多东西折合成欧元必然会控制不住的 家里面富的流油的专门来购物的同学请忽略我)记住 你来的目的  记住记住记住 吾日三省乎吾身  当然不要做的这么夸张  记住自己的目标就好了 不要被这个花花世界迷失了(荷兰不是花花世界。。。- -荷兰是河蟹大农村世界、、、连个女王店就眼屎大点)
    姑娘们啊 做过内心强大的女人   咩咩咩= =   

辞职 敬礼  楼主睡觉了  最后ps个: 这边物价咩 和国内差不多 如果说贵的话 其实也就那么几样贵 床单神马的 还有这边的枕头我没看到有国内的那种长枕头  都是方的

睡觉了睡觉了,,,不然又要长痘痘了

——————————————————大仙的表白——————————————————————————————
大仙我突然很想很认真的经营这个帖子 致力于把这个帖子发展成ggd的女性第一讨论水楼版聊神贴  欢迎新老用户前来询问关照水贴
帖子上面的问题补充也就是绿色部分 是大仙自己的想法 也就是传说中的主观思想一家之言 所以肯定有失妥帖的地方 所以欢迎新老用户指出道明吐槽   百家争鸣方可百花齐放  ps:大仙是个敏感的人 所以大家在吐槽的时候请秉着温柔且诚恳且欢快的态度  
谢谢观赏
鞠躬敬礼

有姑娘的问题深入了 加个电梯 内衣裤的电梯 (我是超级链接 请点我)

见203楼 常见衣服牌子的大仙评测 想起来就更新 (我是超级链接请点我)

215楼 来自别人的wsj评测 (我是超级链接请点我)

已有11人评分 小红花 理由
狒狒狒狒飞 + 1
HKLMTT + 1
清格里格清 + 1 超级可爱的lz!
六月汐 + 1 大爱楼主
looloopiggy + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +11 

精彩评论233

头盔  海贼王  2010-7-8 17:16:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。。。WS了,WS了.....我面壁去也。。。
蘑菇大仙  四海霸王  2010-7-8 17:23:14 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港

回复 2# 头盔 的帖子

- -ws  是猥琐 还是无视。。。。。兄台回答完再面壁。。。。
未央曲  ↗版主↗  2010-7-8 17:30:08 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
原帖由 蘑菇大仙 于 2010-7-8 16:59 发表
眼看看就走了 但是行李越整理越乱  好奇怪
好了 下面来问题了  知道的捧个答案场  不知道的捧个人场好了蛮

1。 鞋子贵不贵 鞋子贵不贵 鞋子贵不贵 鞋子贵不贵 鞋子贵不贵 尤其是靴子 我要大棉靴!!!!!!
        ...

OK~~LZMM不要着急。

1 鞋子是贵的,想买到200RMB以下的鞋子,基本可能性为3%。。。至今我就碰到过2次,但那些鞋子,不是我的Style,所以连着3%的机会我都放弃了。尤其是UGG,说实话这里很贵。不过如果你是在国内买个高防的,撑死了600RMB,如果是正品,那就是1700RMB左右。不过貌似这里买的超过1700RMB了,不过另一个途径就是GGD上有“橙色个体户”,可以从这里买,价格貌似是160欧左右(卖UGG的MM是不是要谢谢我这里帮你打广告啊

2.哎,哪个女孩不爱美啊。。。不过这里衣服大品牌的很多很多。只要你有钱,穿一件过来就够了。像ZARA,ONLY这里就是国内美特斯邦威,森马的档次。我觉得还不错,本人穷,一般只穿这种,太贵的也买不起。

3.卫生巾就算了吧,你难道打算装一箱子卫生巾过来以备一年使用么?。。。想象一下,海关让你打开箱子。。哇,一箱子的卫生巾
这里的卫生巾质量还不错,LZMM多虑了,价格肯定不能像国内那样便宜。。。但你不能因为它贵就不用了吧。

4.等待LZMM补充。

希望能帮上忙,尽管有点调侃的味道,不过是真心想帮助LZMM。

已有3人评分 小红花 理由
狒狒狒狒飞 + 1
雪妍 + 1
crastal + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

头盔  海贼王  2010-7-8 17:36:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 蘑菇大仙 于 2010-7-8 18:23 发表
- -ws  是猥琐 还是无视。。。。。兄台回答完再面壁。。。。

我老脸不要了,回答如下:
1.鞋子不贵,但质量非常一般。
2.棉毛衫,保暖内衣,每个刚来的人都带着,不过估计穿的人很少,大衣需要,最好有防雨的,冬天下雨多。
3.这个。。。。嗯。。。。貌似大姨妈来的时候,不会有人带用T吧,而且除了WSJ,应该还有棉棒的吧??关于使用体会呢。。。怪叔叔我也很像知道,你可以悄悄话M我,我只知道,这边很多都是大盒大盒的,很少有分片装,所以还是带点过来吧。

4.带个会做饭的男朋友过来,什么都搞定了。
丁巧蕾  海贼王  2010-7-8 18:16:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3。我还是基本上习惯喜欢用国内的。几乎每次都自己背些过来~我喜欢香港的ABC的。。。很舒服很好用。。。这里有一次“一坨屎”(etos拼的哈对啊?)搞活动时候买的日+夜+护垫。。。觉得没有自己带的好用。。。其他牌子和品种没有尝试过,不知道

4。这个。看你个人了。我就背了电蚊香和很多风油精。因为我夏天最怕蚊子。而且我对于能提神醒脑的万精油完全不排斥,所以这是我夏日必备。当然了,有些不招蚊子的,不喜欢风油精的,当然就无所谓了。电蚊香用的不多。不过最近发现还是排上了几次用场,还是很感动有它存在的。其他的。。。我也想到再补充吧~
丁巧蕾  海贼王  2010-7-8 18:17:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 未央曲 于 2010-7-8 17:30 发表

OK~~LZMM不要着急。

1 鞋子是贵的,想买到200RMB以下的鞋子,基本可能性为3%。。。至今我就碰到过2次,但那些鞋子,不是我的Style,所以连着3%的机会我都放弃了。尤其是UGG,说实话这里很贵。不过如果你是在国内买个高防 ...

我买过一双5欧的短口雪地靴。。。
未央曲  ↗版主↗  2010-7-8 18:29:40 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
原帖由 丁巧蕾 于 2010-7-8 18:17 发表

我买过一双5欧的短口雪地靴。。。

姐姐这真不常见。。。
南阁子  海贼王  2010-7-8 18:40:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 丁巧蕾 于 2010-7-8 18:16 发表
3。我还是基本上习惯喜欢用国内的。几乎每次都自己背些过来~我喜欢香港的ABC的。。。很舒服很好用。。。这里有一次“一坨屎”(etos拼的哈对啊?)搞活动时候买的日+夜+护垫。。。觉得没有自己带的好用。。。其他牌子和品 ...

3 我也是更喜欢国内的,侧翼大用着放心,也好看,可还是觉得没必要从国内带,这玩意儿很占空间的说,不如多带见衣服来的实在

雨衣不用带吧,这边几乎从没见过人穿雨衣,倒不是因为不下雨,雨是一年四季经常下,但从来下不大,而且也下一会儿就停了

毛衣我觉得用不着,除非你很怕冷,冬天在这里买个厚点的外套更实在
丁巧蕾  海贼王  2010-7-8 18:40:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 未央曲 于 2010-7-8 18:29 发表

姐姐这真不常见。。。

。。。
真不大习惯被人叫姐姐。。。