荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
蘑菇大仙  四海霸王  2010-8-9 04:17:58 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港

回复 79# LZMM 的帖子

ugg什么的极其的不想买正品= =  保暖内衣也要带咩。。。我直接没准备的说
amanda_1012  高级海盗  2010-8-9 04:19:41 | 显示全部楼层 来自: 中国河南开封

回复 81# 蘑菇大仙 的帖子

对哇。你在哪个网店买的呢~~ 一会准备拍

保暖内衣我也没准备。
蘑菇大仙  四海霸王  2010-8-9 04:43:24 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港

回复 82# amanda_1012 的帖子

你买了什么?
amanda_1012  高级海盗  2010-8-9 04:46:50 | 显示全部楼层 来自: 中国河南开封

回复 83# 蘑菇大仙 的帖子

雪地靴
蘑菇大仙  四海霸王  2010-8-9 04:57:29 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港

回复 84# amanda_1012 的帖子

我买了橡胶底的 不买那个什么eve的 去年穿那个泡沫底的差点没滑死。。。我在上海的一家店买的 好多好多皇冠的一家 100出头 低仿的估计 哈哈
烨小花  四海霸王  2010-8-12 07:31:03 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
  .此贴已火.速速留名.
蘑菇大仙  四海霸王  2010-8-12 07:53:58 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港

回复 86# 烨小花 的帖子

- -孩子 迟了 这个贴已经火完了
烨小花  四海霸王  2010-8-13 02:07:27 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴

回复 87# 蘑菇大仙 的帖子

好吧......
ljy0690  见习海盗  2010-8-13 04:43:22 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
哈~UGG 我也刚买了~300RMB 皮毛一体的 羊皮~算高仿了吧
蘑菇大仙  四海霸王  2010-8-13 05:43:11 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港

回复 89# ljy0690 的帖子

我连高仿的都不算 估计低仿- -
我突然想起来一个很严重的事情  大家都不洗衣服么 怎么都没有讨论洗衣粉的