荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
蘑菇大仙  四海霸王  2011-3-21 21:44:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 119# Eva191988 的帖子

1.脚的话的确是个问题呀 姑娘你的脚 34 35 36什么的在这边是有点困难了 lz的脚是38-39的 所以比较好买的

2.衣服的话 我室友穿的是34号的 打折的时候都是34号的 不知道s是不是34呢= = 楼主一直
m或者l 36或者38 所以没什么研究

3,bra啊 唔 lz在国内穿的是75的 到这边h内衣店(名字很复杂 不想想了 到荷兰你就看到了 到处都是) 到这边的内衣店之后买的70的 不过cup升级的 话说我觉得那家的内衣很不舒服= =  荷兰的内衣号码感觉比国内大 但是有的和国内差不多 姑娘自己试一试

tip:多带点内裤袜子牙刷牙膏  lz天天买内裤啊买不到啊 lz已经是个大屁股了 这边内裤都是穿xs的都嫌大啊而且总是会自己变身T-BACK 好讨厌好讨厌啊啊啊啊  啊啊啊 娇小的姑娘多带内裤

已有1人评分 小红花 理由
leeaxs + 1 太有用了,我打算各买10个~~:D

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

tomasa  海贼王  2011-3-21 22:31:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我完蛋了,问题大部分都看不懂.语言是不是进化了
cocii  禁止发言  2011-3-22 08:01:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
torflower  见习海盗  2011-5-15 13:18:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
先顶上!!!怕以后找不到了!!!
torflower  见习海盗  2011-5-15 13:32:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
lz,我想问下昂~那边的包(好看的)贵嘛?
还有围巾,帽子神马的?
我承认我零碎太多了。。。。
lisa2011  中级海盗  2011-5-22 15:21:07 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 35# 蘑菇大仙 的帖子

啊啊 你是南京的啊 我是南京人啊 9月就去~
蘑菇大仙  四海霸王  2011-5-22 15:45:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 125# torflower 的帖子

包是有美丽的 但是真心贵 太贵了昂
围巾丑到爆 无比贵 有没有有没有
记得买帽子围巾耳捂子来啊!!!!!
温暖三件套  风太大
蘑菇大仙  四海霸王  2011-5-22 15:47:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 126# lisa2011 的帖子

lz不是南京人啊 lz在南京念过两年大学啊 lz是连云港江苏人  但是lz真心热爱南京热爱等一等啊
xchonda  中级海盗  2011-6-22 02:57:54 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
多好的贴呀~真是女孩子的福音。谢谢楼主以及回答问题的各位。
`ox`  见习海盗  2011-6-22 07:01:07 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
lz. 太牛了你…