荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
蘑菇大仙  四海霸王  2011-7-10 12:16:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港
回复 rosemary_502 的帖子

没问题呀  随便问的说
蘑菇大仙  四海霸王  2011-7-10 12:19:46 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港
回复 upcloud 的帖子

坏了就再买啊亲
其实我的鞋子都没有坏诶 可能是没有积水吧  虽然下雨 没有积水 地上很干净
蘑菇大仙  四海霸王  2011-7-10 12:21:55 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港
回复 upcloud 的帖子

但是lz的脚是神脚  神马鞋子到脚上都会坏 基本上是一个季节废一双鞋 而且都是鞋底穿孔=。= 包括正版马丁靴都穿孔了
蘑菇大仙  四海霸王  2011-7-10 12:23:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港
回复 matcha_mousse 的帖子

关于wsj 我的想法是多带夜用的= 。= 日用的就随他而去吧  当然是想法 还没有实行
蘑菇大仙  四海霸王  2011-7-10 12:26:05 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港
回复 GeJinn 的帖子

具体数据说不出来  我个人觉得冷 主要是风大 吹的头疼  但是去年二月份有新生来的时候说国内比荷兰冷
matcha_mousse  中级海盗  2011-7-10 12:27:07 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 蘑菇大仙 的帖子

我的想法是……如果行李装得下。。我要把外包装拆了。。带1年的……!!!!!!!!!
蘑菇大仙  四海霸王  2011-7-10 12:29:34 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港
回复 matcha_mousse 的帖子

- -我总觉得没有外包装就不干净了诶。。。。荷兰的护垫嘛不是独立包装的 我各种嫌弃
upcloud  高级海盗  2011-7-10 12:45:09 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 蘑菇大仙 的帖子

鞋底穿孔。。。我怀疑那里的地是神地。。。哎,我现在基本上都是皮的鞋子,可是要是下雨就坏的话伤不起啊,那还不得两天一双。。。再请问楼主马靴用不用买有夹层的啊?
红黑笛子  见习海盗  2011-7-10 12:58:47 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
我现在深刻的觉得我衣服多了...............鞋子就一堆啊!只把长的牛仔裤和冬装放进去就大半箱了,其他的什么都没放呢!!我的鞋子啊啊,一双瓶底靴,一双高跟中筒靴,一双高帮的dunk,一双Ari,一双ALL STAR,一双休闲的布鞋,一双平底皮鞋,一双高跟儿, 啊啊啊 啊!!!!怎么装啊啊啊 啊!!!!
wendybunny  高级海盗  2011-7-10 13:10:28 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
楼上带好多鞋子......