荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
matcha_mousse  中级海盗  2011-7-10 13:19:54 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 蘑菇大仙 的帖子

谁让你乱放嘛!! 用干净的那种透明袋子 装好封口嘛!!据说不拆的话,带太多容易被。。。海关。。你懂的
红黑笛子  见习海盗  2011-7-11 05:23:20 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
wendybunny 发表于 2011-7-10 14:10
楼上带好多鞋子......

选择困难XD就是觉得都是需要的><难道我把鞋子全放背包里,背过去,不托运><
蘑菇大仙  四海霸王  2011-7-11 05:44:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港
回复 upcloud 的帖子

不不不 真的是我的脚的问题 我在哪里都耗鞋子 作为脚它已经严重不合格了 它正在很贴心的慢慢进化成蹼以帮助我度过2012

夹层的问题嘛 大仙我是个很怕冷的人 上辈子也折翼的厉害脚一年四季拔凉拔凉的 所以大仙我觉得在荷兰除了特别热的那几天(今年6月份和5月份的时候荷兰有几天是真的热 热完就好冷)其他天穿ugg都没问题呀=。- 施主你自己看着办吧 其实嘛大仙没穿过那种很潮的马丁靴 当年是因为下大雪ugg进水了 脚冻的跟冰坨坨一样 就啥都没想冲进一家鞋店看到一双皮靴长的还ok就买了 后来才知道那个是马丁靴original  皮好防滑很温暖  当时是159还是多少的 心想那么贵就多穿几年吧 结果就是冬天结束了这双鞋也穿孔了 =。=  我走题了。。。。。
蘑菇大仙  四海霸王  2011-7-11 07:03:04 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港
回复 红黑笛子 的帖子

好多鞋子。。。。。。。不过这次我回去也会多带鞋子的。。。。大仙我是真的觉得荷兰鞋子贵 all star都比国内贵好多米
红黑笛子  见习海盗  2011-7-11 11:19:41 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
蘑菇大仙 发表于 2011-7-11 08:03
回复 红黑笛子 的帖子

好多鞋子。。。。。。。不过这次我回去也会多带鞋子的。。。。大仙我是真的觉得荷兰 ...

坑爹吧!!!ALL STAR都要贵!!!!!!我在考虑继续败鞋子....................【你丫够了!!!】我其实是想买高跟儿的,但是整个脚背露外面会很冷啊,可是我真的好喜欢高跟儿><
xuyuanxing11115  初上贼船  2011-7-11 11:24:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
蘑菇大仙  四海霸王  2011-7-11 13:03:57 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港
回复 红黑笛子 的帖子

恩 我要很学术很严肃的告诉你
超重罚钱
超重罚钱
超重罚钱
超重罚钱
超重罚钱
超重罚钱
超重罚钱
超重罚钱
超重罚钱
超重罚钱
超重罚钱
超重罚钱
超重罚钱
超重罚钱
超重罚钱哦 亲~~~~~~
  其实H&M的鞋子可以考虑啦 个人很爱scha(貌似是这么打的记不清了)
dawnann  见习海盗  2011-7-11 14:49:35 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
这帖尊素太贴心!!!
dawnann  见习海盗  2011-7-11 14:50:41 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
我想知道大家在荷兰的电子产品都用啥呀~~
alenga  见习海盗  2011-7-11 16:23:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我想问我想问 手机手机手机肿么弄??国内的手机是不是换个sim卡就能在荷兰用啦???