荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
waytogo  见习海盗  2011-7-12 17:45:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
大仙啊 新买的手机和单反都木有发票。。这个过关的时候要紧吗??
fanyao  见习海盗  2011-7-13 02:49:46 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

回复 蘑菇大仙 的帖子

那种露脚背的船鞋会冷??我还打算多带一些,除了冬天穿三季呢
蘑菇大仙  四海霸王  2011-7-13 03:55:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港

回复 红黑笛子 的帖子

恩 有点坑爹 常见牌子说吧
h&m买到我想吐 看见h&m就恶心现在 老外都很喜欢h&m 重在设计吧 那个质量让人很悲伤  
C&A  质量和小商品市场的差不多 去过一次然后一辈子都不想进去看
艾格 国内是少女啊 这边是比大妈都大妈
zara还是不错的 依旧很热爱的 但是zara涨价越发的厉害了 也是卖设计但是吧比h&m有点料的那种
only veromoda vola 就那样吧 基本进去都不会让我失望的 买不到衣服 不喜欢=。= (国内的时候就不喜欢 so。。。)但是这 个公司有个很爽的地方就是反季打折  一件七折两件五折三件三折 爽到死
superstar 比较职业的感觉 也是有漂亮的衣服 = = 比h&m稍贵
we   所谓的欧美风就是大妈风么???????!!!!!!!
isprit (我不知道我拼写的对不对) 无感 不喜欢 感觉买不到自己适合是 和we一样的欧美大妈风
mango 包不错 我喜欢 衣服质量也好很多  职业多一点
didi  让神带走这个名族风的凤凰传奇般的牌子吧亲
V&D里面可以买到一系列算是比较(注意是比较)亲民的牌子 比如欧莎什么的
女王店 (请理解我 我不会拼写)可以买到高档点的牌子  Marc 什么的 还有日本的牌子  (lz在村子里 大城市的shopping mall不是很清楚 欢迎补充)
高级成衣       大仙我没有这种要求 也没有仔细研究过 但是也没看到过 记忆中在阿姆的某个shopping mall里面逛过D&G的店 其他的就没有印象了 这方面有待高人解答

然后还有些小店 潮牌的 参差不齐 看自己了
有一家不错 貌似叫 newyork jeans 里面会买8mm的东西 蛮潮的 也贵- - 一件T  50以上的那种 但是真心觉得他们家的东西还算不错

不过打折季的时候 也就是圣诞之后 和传说的6,7月份(因为6,,7月份我在国内了 具体情况我不知道 听说打折季)都是5折 3折的很爽的
(以上是大仙的审美评测 如有不同意 请温柔的吐槽 如果不能温柔那就请憋死 欢迎补充)

蘑菇大仙  四海霸王  2011-7-13 03:56:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港
回复 waytogo 的帖子

没事的啊 自己用的怕什么
蘑菇大仙  四海霸王  2011-7-13 03:56:41 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港

回复 fanyao 的帖子

看你怕不怕冷了 我有同学一年四季都穿的 最多穿黑丝穿的厚黑丝 我怕冷 我爱雪地靴=。=
xchonda  中级海盗  2011-7-13 04:16:15 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
突然想到一个问题,求解答。
这个手机到底是到了荷兰签一个,还是在荷兰买一个,还是在国内就买好。
本人具体情况如下: 现有智能手机,但是不可以上WIFI。 对iphone,神马的不感兴趣。
                              但是希望在荷兰能用到WIFI(听说这个在国外比GPRS好)
                              但是在荷兰只待一年。

种种以上条件,求蘑菇大仙,及各位有经验的同学解答~

谢谢
蘑菇大仙  四海霸王  2011-7-13 04:24:04 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港
回复 xchonda 的帖子

大仙对手机不是很有研究诶  然后大仙用的是国内带过去的 没有wifi  所以一年都没有手机上网
朋友这边签的都是爱疯或者黑莓 据他们说电话费扣的比较夸张 t-mobile会乱扣费
然后 实在想上网的话 我看诺基亚有可以上网的 还有同学用touch代替爱疯= 。=

求高人指教
xchonda  中级海盗  2011-7-13 04:59:36 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
回复 蘑菇大仙 的帖子

好银,尽然这么快就回复啦~

MUA~   谢谢!

P.S: 在国外手机不上网不会觉得不方便么。
       万一在外面有什么事要查,或者是查个路线之类的,那怎么办?
                                                                 BY 某个在国内已经习惯手机上网的人
红黑笛子  见习海盗  2011-7-13 05:35:15 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
蘑菇大仙 发表于 2011-7-13 04:55
回复 红黑笛子 的帖子

恩 有点坑爹 常见牌子说吧

感谢啊感谢!这么多建议啊啊 啊!!!!ONLY和VERO MODA在国内还经常去逛逛的,既然有他们两家,我至少不用愁买不到衣服了><我也是蹲村儿里的啊><
蘑菇大仙  四海霸王  2011-7-13 06:56:21 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港
回复 xchonda 的帖子

唔 在国内的时候也习惯手机了 到了国外之后反正也没人找我- - 所以手机对于我来说就是闹铃,,,
基本上出去之前我都话把需要的东西查好= =实在不行就打电话给人问 有时候荷兰人尤其是是荷兰大叔会很热心的帮你查  恩 荷兰怪蜀黍  哈哈