荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
蘑菇大仙  四海霸王  2011-7-13 06:57:20 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港
回复 红黑笛子 的帖子

only那几家打折要不要太爽的  超级厉害的说 但是据说 国外的款和国内的可能些许有差= =  话说乃是嘛村呢
小5爱China  见习海盗  2011-7-13 07:54:12 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 蘑菇大仙 的帖子

有木有什么牌子比较好。。推荐一下。。价格大概多少啊。。可以算一下生活费
蘑菇大仙  四海霸王  2011-7-13 08:35:29 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港
回复 小5爱China 的帖子

额 没有牌子推荐=。= 没留意 因为都觉得不舒服
红黑笛子  见习海盗  2011-7-13 08:43:40 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
蘑菇大仙 发表于 2011-7-13 07:57
回复 红黑笛子 的帖子

only那几家打折要不要太爽的  超级厉害的说 但是据说 国外的款和国内的可能些许有差 ...

奈梅亨.......
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-7-13 13:17:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
卫生巾那个打击到我了一下,其实荷兰的不贵,比如说always便宜又好用。遇到打折屯一点~~

回国背这个有点郁闷哈~~各位姑娘~~其实卫生巾如果不会说,可以用看的,长的都一样,包装会画的。

纸的话也不贵,现在国内物价那么高,卫生纸这边带花纹的也很便宜。如果有用湿纸巾的习惯,也能找到便宜的。

这些都是耗材,怎么都要买的。不如带点吃的玩的这边没得来~~
已有2人评分 小红花 理由
leeaxs + 1
蘑菇大仙 + 1 需要大家共同完善的嘛

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

brocceli  见习海盗  2011-7-20 08:29:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
先顶个~再请教几个问题撒~
本人想换手机啊~是现在国内买了带过去,还是在那边买啊?那边的没有中文系统吧,那就收不了国内短信的吧?
还有签手机是个什么概念咧?
还想买个touch啊~是在国内买好还是去了买咧,价格怎么样啊~
屁酱  见习海盗  2011-7-24 14:21:21 | 显示全部楼层 来自: 中国福建漳州
矮油,我今天大概整理了下衣服,感觉光是衣服我就要超重了。。我准备开始一点一点的减。。。
大家一般都带多少衣服啊。我知道这个因人而异。
想问下基本配备。
tiao_tiao  见习海盗  2011-7-24 18:10:17 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
荷兰的床和被子通常尺寸多大呀?  不知道从国内带多大的合适啊
stefaniejiro  见习海盗  2011-7-25 15:09:15 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
我也很关心鞋子啊,各种鞋子想带,可是又发现都不放水。。。
torflower  见习海盗  2011-7-26 05:24:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
大仙儿,问你个问题昂,你平常都穿神马鞋子!!!!!