荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
蘑菇大仙  四海霸王  2011-7-28 07:34:36 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港
回复 brocceli 的帖子

手机还是国内买啊
签手机的情况我不是很懂 朋友说会乱收费 但是有人签的爱疯 说用了也ok的
touch的话国内买 便宜的
荷兰的电子产品比国内贵诶。。。。
蘑菇大仙  四海霸王  2011-7-28 07:37:39 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港
回复 屁酱 的帖子

衣服少带  尤其是夏天的衣服  其他地方我不知道  但是我知道瓦村现在十几度啊
如果要带就带点春秋的吧 多带点围巾
其实我的建议是衣服少带啊  你肯定会再买很多的
蘑菇大仙  四海霸王  2011-7-28 07:47:46 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港
回复 tiao_tiao 的帖子

第一年过去住学校要求的房子是单人床  荷兰买的被子的国际标准尺寸  你想想宜家就知道了 但是荷兰人不用床单 用的是那种套在床垫上的东西  然后荷兰的枕头是方的= =
蘑菇大仙  四海霸王  2011-7-28 07:48:59 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港
回复 stefaniejiro 的帖子

大仙我其实觉得防水倒是其次 冬天防滑很重要
MaGGie、小M  中级海盗  2011-7-28 07:49:55 | 显示全部楼层 来自: 中国山西朔州
给大仙撑撑人气~~~~威武
蘑菇大仙  四海霸王  2011-7-28 07:52:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港
回复 torflower 的帖子

我平时都穿靴子夯  我觉得ugg可以穿很久夯 因为大仙我不怕热  
stefaniejiro  见习海盗  2011-7-28 14:57:45 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 蘑菇大仙 的帖子

那边路面常常会结冰么?那骑自行车怎么办?
蘑菇大仙  四海霸王  2011-7-29 03:51:04 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港
回复 stefaniejiro 的帖子

会结冰很滑   大仙我都是步行  我没有自行车- -
Dia.nonooo  见习海盗  2011-7-29 04:07:26 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
多谢lz~~
stefaniejiro  见习海盗  2011-8-2 08:00:12 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 蘑菇大仙 的帖子

额,话说我很不幸的被分到了vhl,这个步行的话还是很可怕的。。。