荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dawnann  见习海盗  2011-7-12 12:56:50 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 蘑菇大仙 的帖子

手机 电脑等 是不是都是apple系列们ya?
alenga  见习海盗  2011-7-12 13:48:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 蘑菇大仙 的帖子

那。。。。那是办国际漫游合算呀。。。。。还是在那边办sim啊。。。。。。
小5爱China  见习海盗  2011-7-12 14:06:29 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 未央曲 的帖子

请问。。贵是贵到什么程度呢。。而且。。据说木有侧翼啊。。。小爷我从来不用没侧翼的啊。。一用就漏。。。
蘑菇大仙  四海霸王  2011-7-12 16:12:03 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港
回复 dawnann 的帖子

iphone无疑是中国人民的街机 其他的品牌还有htc 黑莓 等等 lz非主流lz用三星
电脑的话 苹果老外多一点诶 因为苹果其实在荷兰还是很贵的= =
蘑菇大仙  四海霸王  2011-7-12 16:12:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港
回复 alenga 的帖子

当然是在荷兰办sim卡了!!!!!!
蘑菇大仙  四海霸王  2011-7-12 16:14:35 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港
回复 小5爱China 的帖子

有侧翼 请放心 不怕侧漏 但是我会觉得不够长 怕后漏=。=
已有1人评分 威望 理由
费耶诺德小男孩 + 6 lz很热心!!!!威望奖励!!!.

查看全部评分 总评分: 威望 +6 

dawnann  见习海盗  2011-7-12 16:20:09 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 蘑菇大仙 的帖子

那我估计我用TCL就更非主流咯 呀哈哈
蘑菇大仙  四海霸王  2011-7-12 16:30:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港
回复 红黑笛子 的帖子

对了 提醒下 荷兰的枕头和国内不一样 没有我们那么长 和我们一样的都蛮贵的 所以你可以考虑带个枕头 = =真空之后也不重 不过你也可以那边买 买那种将近方形的(很像电影里面的那种 荷兰都是那种)然后再买枕头套 个人觉得荷兰的纺织品都是又贵又差 而且他们不用床单! 摔!
红黑笛子  见习海盗  2011-7-12 17:42:44 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
蘑菇大仙 发表于 2011-7-12 06:08
回复 红黑笛子 的帖子

恩 个人觉得被单被套比衣服重要啊亲 荷兰的纺织品质量很坑爹啊!!!!!!衣服嘛哪 ...

因为有姑娘哭诉荷兰的衣服各种坑爹...........................
红黑笛子  见习海盗  2011-7-12 17:43:52 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
蘑菇大仙 发表于 2011-7-12 17:30
回复 红黑笛子 的帖子

对了 提醒下 荷兰的枕头和国内不一样 没有我们那么长 和我们一样的都蛮贵的 所以你 ...

带枕头= =我昨天买的三件套啊,于是我还得再去买一套被用= =