荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小疯子  四海霸王  2010-8-13 05:45:34 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
说是那丫4贵,还用洗涤剂啥的
其实我想问洗衣皂……每天要换的东西比如袜子总不会……天天预约开洗衣机吧 T T
蘑菇大仙  四海霸王  2010-8-13 05:48:27 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港

回复 91# 小疯子 的帖子

我现在还很纠结盆和晾衣架的问题
小疯子  四海霸王  2010-8-13 05:59:27 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
衣架我想带几个
盆子听说那里买的也不贵 还挺耐用
T T 再带上盆子我的行李就………………
hattiey  初上贼船  2010-8-13 09:17:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
好贴。。。我也准备让我娘寄WSJ了。。。。据说荷兰没有洗衣服的洗衣皂啊。。。还要抗这个过去吗???我现在行李严重超重啊
蘑菇大仙  四海霸王  2010-8-13 15:58:14 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港

回复 94# hattiey 的帖子

带块肥皂吧  我看开了 施主 你也看开吧 家是搬不过去的
breeze_imagine  见习海盗  2010-8-13 16:40:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 85# 蘑菇大仙 的帖子

现在大热天的哪里有卖UGG呀?我正愁没地方买...请教大伙~~本人在上海
laurelchiumm  中级海盗  2010-8-14 04:16:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 95# 蘑菇大仙 的帖子

我有发邮件去学校问,这是他们回我的“Please keep in mind that there are enough cheap stores here in Tilburg where you can buy study materials, accessories for your room etc.”
蘑菇大仙  四海霸王  2010-8-14 07:47:20 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港

回复 96# breeze_imagine 的帖子

- -淘宝。。。囧 前几天在淘宝上买了一双UGG 是上海的店  让我好失望
蘑菇大仙  四海霸王  2010-8-14 07:48:08 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港

回复 97# laurelchiumm 的帖子

这个回答好奇怪 你问了他什么
小疯子  四海霸王  2010-8-14 17:38:02 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
可能类似洗衣服晾衣服盖被子垫褥子的物品吧……