荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ywasya  高级海盗  2010-8-15 18:21:51 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复 99# 蘑菇大仙 的帖子

来荷兰不是下乡受灾。。日常用品都能买到的。
蘑菇大仙  四海霸王  2010-8-16 04:00:28 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港

回复 101# ywasya 的帖子

哎呀呀 这不是调戏大人么   你出来啦  我就是想把家搬过去 - -
ywasya  高级海盗  2010-8-16 06:28:35 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复 102# 蘑菇大仙 的帖子

那以后在荷兰的每一次搬家又会成为你的痛苦。
黄小hi  四海霸王  2010-8-16 14:07:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 breeze_imagine 于 2010-8-13 17:40 发表
现在大热天的哪里有卖UGG呀?我正愁没地方买...请教大伙~~本人在上海

我也是上海的 乘2号线呀到上海科技馆下 都是仿的质量还不错的 要记得狠狠的还价啊!~

我100入手的~
leeaxs  中级海盗  2011-1-11 06:06:04 | 显示全部楼层 来自: 美国
此开心贴必要收藏。。。 ~~~~ 哈哈哈  :  D
不知楼主近况如何???  : D
sunflowers  见习海盗  2011-1-11 15:00:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我来荷兰时,国内还比较少见内置式, 来这后我就再也不用国内的卫生巾了,都用内置的。所以回国还要从荷兰买上。不过上次我回国时看到国内也在卖了。
晴明桔梗印  四海霸王  2011-1-15 17:12:50 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
太有喜感了
蘑菇大仙  四海霸王  2011-1-20 01:33:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 105# leeaxs 的帖子

楼主更新鸟
leeaxs  中级海盗  2011-1-22 05:16:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
楼主啊。。。刚才要再给您小红花的时候,GDD出现不能给同一个人评分之类的对话框, ~~~~我很绝望啊 ~~~~ : D
UGG看来不太实用了, 我也就不再花那冤枉钱准备了~~~~ :D
WSJ的这个我有问过 DHL , 空运很便宜,但是如果大量邮寄的话,被海关扣了需要提供原产地证明, 类似欧美纺织品进出口条款之类的~~~ 呵呵。。。 : D
楼主,我很喜欢你更新后的总结内容啊 ~~够直接,够大胆,够幽默啊~~哈哈哈。。。

有机会,真想当面见见您啊 。。。哈哈哈。。。
愉快的好贴。。。呵呵。。
甲亢  初上贼船  2011-2-24 18:25:37 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
哈哈,好有趣的一个帖,好有趣的楼主。