荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Park.h  见习海盗  2010-7-12 06:26:58 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

回复 35# 蘑菇大仙 的帖子

对的 我也愁这个 在国内零下3度人啊冻的不行了 那边还零下10来度 OH NO。。。。
蘑菇大仙  四海霸王  2010-7-12 12:03:50 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港

回复 41# Park.h 的帖子

好的就是屋内暖和 - -但是总是要户外活动的是不  总不能户外活动的时候冻死吧
Salsa  四海霸王  2010-7-12 16:10:27 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏盐城
原来大仙是南京的哇,南京去年最低温 我记得是零下五,我学校在江宁,我真的冻死了……
不过保暖内衣要带么?到底
MiLkie  高级海盗  2010-7-13 03:25:15 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

回复 23# 蘑菇大仙 的帖子

瓦村离鹿特丹近乎?~~

诶 语言?荷兰语吗
蘑菇大仙  四海霸王  2010-7-13 05:33:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港

回复 43# Salsa 的帖子

我学校也是江宁的= =莫非我们是同学? 保暖内衣什么的我准备带一套 不然爹地和妈咪会不放心滴
蘑菇大仙  四海霸王  2010-7-13 05:35:46 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港

回复 44# MiLkie 的帖子

近不近就不知道了  但是貌似一个荷兰也就比江苏省大那么点吧   
语言么 还是荷兰语呗  不过说是中文MIX英语可以走遍荷兰 甚至欧洲鸟  荷兰语好难发音啊
xiaomihu  高级海盗  2010-7-20 12:54:06 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
lzmm好可爱啊,赞一下,顺便说下看完所有回复后我的打算
1、再去买双帆布鞋吧,ugg虽然我内心对她也灰常炽热啊,不过据说冬天雨水特别多,ugg我不忍心,就算了吧。

2、衣服嘛,收拾收拾能带就带,不能的话就海运吧,反正扔下哪个也不忍心。

3、关于WSJ,我基本打算先带半年的,剩下的海运,习惯的东西,不想换了。

于是乎,求教啊求教,海运到底要怎么弄啊,有没有人能说说具体怎么操作啊,bow~~~
greatchloe  中级海盗  2010-7-28 16:15:41 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

回复 4# 未央曲 的帖子

1。电饭煲用带么?不过很怕再托运过程中被摔坏啊,但是想到那边会不会很贵,所以非常纠结啊!!
2。手机在国内买什么样的都可以在荷兰用吗?是去荷兰买张电话卡就能直接放自己手机用了吗?不知道对于手机有没有什么特殊的规格要求啊(比如:双卡双待,3G等等),普通的手机能在荷兰用吗?
3。还有就是电脑啊,在荷兰买个电脑贵不贵,会不会比国内贵呢?
4。厄,最后一个问题就是,女生理发的问题了。。。听说荷兰理发很贵 是吗
问题有点多 嘿嘿 不好意思啊
Ice-xiong  中级海盗  2010-7-29 03:36:14 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
非常有用啊~~~发觉没什么疑惑叻,不过电饭堡的问题,弱弱的说一下,我家都是微波炉蒸的米,那边有微波炉,干嘛还折腾电饭堡呢?
荏苒  中级海盗  2010-7-29 04:24:40 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
好帖顶一个,简直就是女性专用帖 。。。。